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07 fevereiro 2017

Frango Desossado e Recheado com Farofa

Frango Desossado e Recheado com Farofa

     Imagine esse frango douradinho saindo do forno, fica simplesmente maravilhoso!
     Esta receita foi preparada pelo meu filho, vendo alguns vídeos ele aprendeu a desossar
     frango inteiro e colocou a receita em prática. O frango foi um sucesso aqui em casa,
     super saboroso, acho que o garoto leva jeito pra coisa rs!

     Receita
     1 frango desossado
     sal e pimenta a gosto
     1 laranja (caldo)
     3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
     2 dentes de alho picados

     Para rechear o frango usei a receita da farofa de cenoura com bacon.

     Modo de Fazer
     Abra o frango desossado dentro de uma travessa e coloque os temperos, sal, pimenta,
     laranja, vinagre e alho, espalhe os temperos por todo o frango, cubra com plástico
     film e deixe marinar na geladeira por 2 horas ou mais.
     Retire o frango do tempero e coloque-o aberto sobre uma tabua de carne, coloque a
     farofa no centro do frango e enrole, amarre o frango com barbante para fechar ou
     costure com uma agulha para unir as pontas.

     Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 250 graus por
     aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango fique levemente dourado por
     fora, (assim ele sela por fora e não fica seco depois de assado) cubra o frango com
     papel alumínio e deixe por mais 40 minutos no forno a 200 graus.
     Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos no forno ou até que fique bem
     dourado por fora. Retire o barbante antes de servir.


Frango Desossado e Recheado com Farofa


Frango Desossado e Recheado com Farofa


Frango Desossado e Recheado com Farofa


Frango Desossado e Recheado com Farofa

5 comentários:

  1. Eu imaginei esse frango saindo do forno quentinho e me deu água na boca.
    Abraço

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  2. Oi, Oslaine!!
    Que legal. Fico imaginando um desse em minha mesa. Falta aprender desossar. Parabéns ao filhão. Beijoca

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  3. Amiga,
    o teu filho está de parabéns, você tem um grande Chef em sua casa.
    Casa de pai escola de filho, rsrs.
    O frango desossado fica com um sabor maravilhoso, a carne derrete na boca, eu adoro!
    O seu filho arrasou, o frango ficou perfeito!

    Beijinhos no seu ♥

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  4. Boa tarde Oslaine,
    Sem dúvida tem um chef aí em casa, parabéns, tem um visual muito apetitoso, está perfeito, fiquei com vontade de testar.
    Beijo aos dois e parabéns,
    Vânia

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  5. Oi amiga,bt!
    Caramba, o frango ficou maravilhoso. Hum, fiquei daqui com a boca cheia d'água. Me empresta esse filhão por uns dias? Kk
    Bjsssss amiga

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