-->

03 dezembro 2015

Bolo de Fubá Torrado

Bolo de Fubá Torrado

    Hoje eu trago uma sugestão de aproveitamento, o bolo de fubá torrado, quem ainda
    não comeu precisa experimentar, lembra o biscotti, biscoito italiano que é assado
    duas vezes, fica crocante e delicioso!
    As vezes faço muita coisa e acaba sobrando bolo, depois de alguns dias pronto, o bolo
    acaba ficando um pouco seco, faço torrada e desaparece rapidinho. Bom, agora voces
    já sabem o que acontece com bolos que vão ficando velhos aqui na minha casa, nada
    se perde rs.

     Modo de Fazer
     Corte o bolo em tiras e coloque em uma assadeira deixando um pequeno espaço entre
     eles, leve ao forno preaquecido a 160 graus até que fique dourado.

     Um feliz fim de semana!

11 comentários:

  1. Hello querida, bom diaaa....!
    Que aproveitamento maravilhoso eu nunca tive essa ideia, adorei!

    Beijinhos e td de bom pra ti!
    Até mais tarde, rsrs...

    ResponderExcluir
  2. Que idéia maravilhosa!Aqui em casa sempre sobra bolo também.Mas me diz uma coisa, só funciona com bolo de fubá?

    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gleise!
      Voce pode fazer esta torrada com outros bolos também, o meu favorito é o de fubá!
      Um abraço!

      Excluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga!
    Eu também torro as sobras de bolo .Adoro as torradinhas kkkk
    As suas ficaram lindas, Hummm!
    Amiga, o macarrão é o fradinho mesmo, vc não conhece?
    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Nossa, adorei essa ideia, de verdade será útil para o meu dia-a-dia. Aqui em casa somos só eu e o marido e quando faço bolo acaba sempre sobrando uma quantidade que já não está mais tão saborosa. Pronto... já sei o que fazer! Amei, amei... obrigada por compartilhar dicas assim tão úteis.

    Quero aproveitar a oportunidade para te convidar a conhecer e seguir meu Canal no Youtube! Vai ser muito legal tê-la por lá nos ajudando a crescer! Link: https://www.youtube.com/user/receitaesperta Obridada e um grande beijo.

    ResponderExcluir
  6. Está aí uma boa ideia Oslaine! Nunca pensei em fazer torradas das sobras de bolo de fubá, pelo aspecto devem ter ficado deliciosas!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  7. Olá Oslaine! Adorei a ideia! Muito criativa!!! Eu fazia pavê com sobras de bolo ressecado, agora tenho outra opção...rsrsrs....Beijos e tenha uma linda semana!!!

    ResponderExcluir
  8. OI OSLAINE!
    SÓ PODE FICAR DELICIOSO.
    ABRÇS

    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Maravilhoso, ainda coloquei açúcar por cima ai ficou melhor ainda. Muito obrigada por me fazer parar de perder dinheiro jogando o bolo quase inteiro fora

    ResponderExcluir

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover