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28 setembro 2015

Pizza sem Glúten com Massa de Liquidificador




     Estava conversando com a amiga Andréa na semana passada sobre receitas sem glúten
     e ela me deu uma sugestão maravilhosa, fazer uma pizza com massa de arroz no
     liquidificador. Gostei da ideia e logo fui para a cozinha colocar a receita em prática,
     a massa fica ótima, super macia e não esfarela! Ficou uma pizza deliciosa, aprovada
     por todos aqui, obrigada amiga pela sugestão, adorei!

     Receita da Massa
     1 1/2 xicara de arroz cru
     2 ovos
     1/2 xicara de leite
     2 colheres (sopa) de óleo
     1/2 colher (chá) de sal
     1 colher (chá) de fermento em pó

     Recheio
     molho de tomate de sua preferencia, usei Confit de Tomate
     queijo mussarela a gosto
     bacon picadinho e frito a gosto
     palmito a gosto
     alho frito a gosto
     orégano a gosto
     
     Modo de Fazer
     Lave bem o arroz, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
     No outro dia, escorra o arroz e deixe por alguns minutos no escorredor ou
     peneira para escorrer bem a água.
     Preaqueça o forno a 250 graus.
     No liquidificador coloque o arroz já escorrido com os outros ingredientes da massa
     e bata bem 2 a 3 minutos para que o arroz fique bem triturado.

     Unte uma assadeira com óleo (usei a minha frigideira de ferro) e esquente-a um pouquinho
     no forno ou sobre a chama do fogão, espalhe 1/3 da massa na assadeira já aquecida
     e leve ao forno por 5 minutos para pre assar a massa.
     Retire a assadeira do forno e coloque o recheio de sua preferencia, preparei uma com
     molho, queijo, alho e orégano e outra com molho, queijo, bacon, palmito e orégano.
     Leve a pizza com o recheio novamente ao forno por mais 10 a 15 minutos ou levante
     a borda da pizza com um garfo, se já estiver douradinha estará pronta.
     A massa rendeu 3 pizzas médias.

      Uma ótima semana!


    Esta pizza de bacon e palmito com muito queijo derretendo hummmmmm!



16 comentários:

  1. minha amiga querida esta pizza esta divina e maravilhosa ..amei demais
    bjokas doces

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  2. Uhu...ficou perfeita amiga e o melhor a massa leve e saudável!
    Como diz o ditado, conversando é que a gente se entende, rsrs.
    O resultado ficou perfeito amiga, arrasou, deu água na boca!

    Hoje o meu dia tá super corrido, segunda-feira é fogo, rsrs.

    Bjs, fique com Deus, ótima semana! ♥

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  3. Oi amiga!
    Novidade p/mim essa massa, mas com certeza logo vai deixar de ser kkk
    Amei!
    Bjsss e uma semana muito maravilhosa e abençoada p/vcs

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  4. Oi Oslaine,
    Que pizza apetitosa, impossível não querer repetir, gosto muito desse tipo de receitas.
    Ótima semana, beijo,
    Vânia

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  5. Olá,
    adorei sua dica, meu filho tem intolerância a glúten, e sempre esqueço de comprar as farinhas, arroz assim é um dica preciosas. Já estou levando. Obrigada.
    Bjos tenha um ótimo início de semana.

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  6. Olá Oslaine: adorei esta massa bem diferente e que deve ficar muito boa. Como sempre por aqui, só receitinhas deliciosas!
    Amiga: já tentei várias vezes,mas não consigo adicionar o seu blog à minha lista. Vou continuar a tentar,pois muitas vezes, não vejo as suas receitas porque não aparecem. Desculpe,OK?
    Bjn
    Márcia

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  7. Magnífica essa pizza amiga, com certeza irei testar, amei, obrigada por compartilhar essa belezura, bjs e uma linda semana, Ana ;)...

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  8. Magnífica essa pizza amiga, com certeza irei testar, amei, obrigada por compartilhar essa belezura, bjs e uma linda semana, Ana ;)...

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  9. Adorei a receita, adoro pizza, e muito boa a dica de ser sem glutem.
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  10. Pizza sempre é bem vinda, de massa de arroz nunca experimentei, mas parece bem fácil e pelas imagens, saborosa. Vou levar a receita para tentar fazer.
    Um abraço, Sonia

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  11. Já cá estou de novo. Vou experimentar agora.
    Bjn

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    Respostas
    1. Oslaine: ainda não consigo adicionar o teu blog. O problema é que já existe um outro com o mesmo nome : está aqui:(Fazendo arte http://fazendoarteleriente.blogspot.com/). Por isso, o meu blog não aceita o teu, pelo menos penso que é por isto ;(

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  12. O aspeto é bom!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  13. Olá Oslaine. Sua pizza de massa de arroz parece ótima!!! Não temos intolerância à gluten aqui em casa, mas deu vontade assim mesmo...Parabéns!!!
    Beijos e um lindo domingo!!!

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  14. Oslaine, sugestão perfeita para os intolerantes a glúten ou aqueles que desejam reduzir o consumo, tem um aspecto muito bom e com certeza tão saborosa qto qualquer outra massa, suas coberturas estão de arrasar!
    Bj e boa semana!

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  15. Oslaine, sugestão perfeita para os intolerantes a glúten ou aqueles que desejam reduzir o consumo, tem um aspecto muito bom e com certeza tão saborosa qto qualquer outra massa, suas coberturas estão de arrasar!
    Bj e boa semana!

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