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26 novembro 2014

Cheesecake de Chocolate e Cream Cheese Preparado com Iogurte

Cheesecake de Chocolate e Cream Cheese Preparado com Iogurte

      Experimentei fazer um cream cheese caseiro preparado com iogurte, ficou maravilhoso,
      textura perfeita, adorei o resultado! Muito fácil de fazer e podemos adicionar em várias
      receitas, como este cheesecake de chocolate que preparei com cream cheese caseiro,
      delicioso!
      Eu também trago outra dica para quem não tem aquela forma de fundo removível,
      preparei este cheesecake usando uma forma tradicional. Coloquei um papel manteiga
      cobrindo o fundo e as laterais da forma, assim ele não gruda e fica fácil na hora de retirar
      da forma. A lateral do cheesecake não ficará perfeita, mas funciona e o que mais importa
      é o sabor, maravilhoso!

      Base do Cheesecake
      140 gramas de biscoitos de chocolate
      2 colheres (sopa) de manteiga derretida

      Recheio
      1 xicara de chocolate ao leite picado
      1 caixa de creme de leite
      1/4 xicara de açucar
      2 ovos ligeiramente batidos
      3 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei 50% cacau)
      1 xicara de cream cheese
      1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha

      Cobertura 
      1/2 xicara de chocolate ao leite picado
      2 colheres (sopa) de leite
      
      biscoitos de chocolate picados e chocolate branco derretido para decorar

      Modo de Fazer
      Pré-aqueça o forno a 160 graus e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm 
      de diâmetro com papel manteiga.
      No processador triture os biscoitos com a manteiga derretida, coloque a mistura dentro
      da forma forrada com papel manteiga e aperte no fundo da forma para formar a base 
      do cheesecake, leve ao forno por 5 minutos.


      Para o recheio, em uma tigela misture o chocolate picado com o creme de leite e leve 
      ao microondas para derreter, adicione o açucar, os ovos e misture bem, coloque o 
      chocolate em pó, cream cheese, baunilha e misture tudo.
      Coloque o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno a 160 graus por 40 minutos.

      Deixe o cheesecake esfriar e leve a geladeira. 
      Para a cobertura misture o chocolate com o leite e  leve ao microondas para derreter.
      Na hora de servir retire o papel manteiga do cheesecake e cubra com a cobertura, 
      decore o cheesecake com biscoitos de chocolate picados e chocolate branco derretido.
      
      Cream Cheese com Iogurte
      Para fazer o cream cheese, preparei o meu Iogurte caseiro na Iogurteira Elétrica Izumi
      depois do iogurte pronto e gelado, coloque uma peneira sobre uma tigela, dentro da
      peneira coloque um filtro de papel, (daqueles de coar café). 

      Coloque o iogurte dentro do filtro, cubra com um plástico ou tampa e leve a geladeira
      deixe o iogurte escorrer o soro por 2 a 3 dias. Adicione sal a gosto depois de pronto.
      Quanto mais tempo o iogurte ficar escorrendo, mais firme ficará o seu cream cheese. 

Cheesecake de Chocolate e Cream Cheese Preparado com Iogurte

Cheesecake de Chocolate e Cream Cheese Preparado com Iogurte

Cheesecake de Chocolate e Cream Cheese Preparado com Iogurte

19 comentários:

  1. Bom dia minha querida!
    Que textura maravilhosa do creem cheese!
    Ótima dica, ficou perfeito, arrasou e arrasou tbm com essa sobremesa linda e irresistível!
    Vivendo e aprendendo, adorei!

    Bjs, fica com Deus ♥

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  2. O interior está óptimo, ficou bem apetitoso!

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  3. Oi amiga!
    Mais uma delicinha saindo daqui eu não aguento kkkk
    P/falar a vdd, mais uma que eu levo...
    Bjsssss amiga

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  4. Oslaine querida,

    As suas receitas deixa-me sempre a salivar, que lindo ficou este seu cheesecake !
    Uma receita para guardar de facto pois brilha em qualquer mesa, adorei !

    Um grande beijinho :)

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  5. Nossa que perfeito amiga, sensacional esse cheesecake, vou levando comigo, deve ser super levinho por levar iogurte, adorei a receita, bjs e uma noite abençoada, Ana ;)...

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  6. oi Oslaine deliciosa receita eu faço esse processo do iogurte também,uso para temperar salada fica ótimo bjs Rosinha

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  7. Oslaine querida,
    Que maravilha!!!Vc é d+ em tudo e muito chique fazendo esse cheesecake,bela
    partilha!Como sua família passa bem com tantas gostosuras,babeiiiiiiiiiiiii!
    Um super beijo

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  8. Olá minha querida Oslaine! Eu sou muito fã de cheesecake, e essa sua está com um aspecto incrível, deliciosa mesmo, fiquei com vontade de experimentar, por tanto levo a receitinha comigo! Beijinhos mil

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  9. Bom dia Oslaine,
    Ótima dica e que linda cheesecake, perfeita, só pela aparência já se adivinha deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

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  10. Meu Deus, para tudo!!!!
    Adorei essa receita Oslaine.
    Bjs

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  11. Ficou lindo querida Oslaine!
    Está uma verdadeira tentação esse cheesecake!
    Ficou irresistível! Já estou deste lado ansiosa por uma fatia dessas!
    Um beijinho

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  12. Bom dia querida!
    Eu que agradeço por vc postar tantas receitas maravilhosas.

    Bom final de semana junto a sua família!
    Bjs no seu 3

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  13. que delicia minha amiga estão perfeitas bjokas doces

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  14. Bjsssssss amiga e um FDS abençoado p/vcs

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  15. Cada foto uma vontade de morder, cheesecake lindo e delicioso, ótima sugestão para o Natal Oslaine!
    Bj e bom fds.

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  16. Amiga passando para agradecer o carinho e desejar um fds mega abençoado, bjs, Ana ;)...

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  17. Menina, que saudade..
    E retornei em hora boa em?
    Essa sobremesa está de encher os olhos..
    Hummmmmm

    Ai que tudo de bom rss
    Adorei!!

    Beijinhos e um final de semana especial pra você..

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  18. Oslaine minha querida, já fiz sua receita de cheesecake duas vezes, foi um sucesso!Amanhã, dia 31 ela vai para o blog.
    Bjo

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