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03 setembro 2014

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim
 
    Os meus filhos e o meu marido amam aquelas paçoquinhas de amendoim, mas as compradas
    são doces demais, não acham? Eu já tinha testado várias receitas, nunca funcionou, até
    que me veio a ideia de adicionar leite em pó na receita, a textura ficou perfeita e doce na
    medida certa!

    Receita
    1 xicara de amendoim torrado e sem pele
    1/2 xicara de leite em pó
    2 colheres (sopa) de açucar refinado ou mais se preferir mais doce
    1 pitada de sal

     Modo de Fazer
     Coloque todos os ingredientes no processador e bata por aproximadamente 1 minuto,
     vai depender se voce quer uma textura fina ou mais grossa da paçoca.
     Para prensar a paçoca eu improvisei uma forminha, usei um copinho daqueles de medida
     para remédios, cortei o fundo do copinho com uma faca e fui prensando as paçocas.
     Rende 10 paçocas.


Paçoca de Amendoim

20 comentários:

  1. Bom dia minha querida!
    Eu não gosto de paçoca de compra porque são muito salgadas, mas
    essa sua receita eu vou adorar, além de fácil tem um aspecto delicioso!

    Se der me ligue mais tarde, ok?

    Bjs, fique com Deus ♥

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  2. Bom dia Oslaine!
    Que delícia essa sua receitinha... adoro paçoca, mas nunca fiz em casa. Gostei muito de agora ter uma receitinha... Hummm

    Beijinhos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

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  3. Oslaine ja salvei sua receita. Adoro essas paçocas, mas de fato são muito doces. Amei ficaram tão lindas, perfeitas. Obrigada por compartilhar conosco, em breve vou fazer. Beijinhos

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  4. Que delicia fiquei com água na boca arrasou
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis

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  5. Oslaine, sua família tem sorte em ter vc para fazer essas delícias.
    Concordo que as compradas são doces demais.
    Arrasou amiga.
    Beijos

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  6. Olá Oslaine: esta receita parece bem fácil e a textura está perfeita. Deve ser muito boa.
    Bjn
    Márcia

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  7. Isso muito me agrada amiga, paçoca fez parte de minha infância e até hoje não vivo sem ela, as suas ficaram perfeitas, um mimo, como sempre arrasou !!!, bjs e uma noite super abençoada, Ana ♥...

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  8. Laine, poucas coisas eu falo que gosto muuito, mas paçoquinha eu amo!!
    O meu médico disse para eu diminuir o amendoim, pensa no sofrimento...rs
    E agora vem você com essa delícia.. adorei!
    Um bejim bem grande!

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  9. Adoro paçoquinha Oslaine e concordo com você, realmente são doces demais. Sua receita é ótima, as paçoquinhas ficaram muito lindinhas e certamente deliciosas!! Beijinhos

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  10. Olá Oslaine,
    Meu filho também adora paçoca, essa receita é muito fácil e o bom é que dá para balancear o doce, vou experimentar.
    Beijo,
    Vânia

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  11. Olá Oslaine!
    Amo paçoca e tudo que leva amendoim!A sua receita
    está perfeita e acho muito doce,concordo.
    Grande beijo

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  12. Bom dia minha amiga!
    Bom fds junto a sua família!
    Bjs...♥

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  13. Amiga passando para desejar um fds super abençoado p/ vc e família, bjs, Ana ♥...

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  14. Faço parte da turma do teu marido e filhos, pq também adoro paçoca. Ontem mesmo comprei uma caixa com 20 paçoquinhas, hummmmm...
    Agora vou triplicar a receita e me deliciar kkkk
    Bjsssss amiga e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs

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  15. Até mostrei pra minha mãe , pq esse é
    um dos doces que ela adora, e feita assim tem
    bem mais gostinho de paçoca mesmo delicia heimmm

    Abraços com carinho!

    └──●► *Rita!!

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  16. Olá Oslaine!
    Eu e mamis agradecemos seu carinho e que tenha um abençoado final de semana,
    fique com Deus.
    Grande beijo

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  17. A sua receita ficou de encantar. Espero que me faça uma visita na minha nova cozinha. Beijokas.

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  18. cuando te visito se me ponen los jugos gástricos a trabajar.

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  19. Que legal amiga,parece fácil de fazer,aqui em casa todos gostam dessa tal paçoquita,hehe.Boa semana querida.Beijo.Valéria.

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  20. Oi muito querida Oslaine, cada vez que passo por aqui é sempre um deleite para os sentidos! Paçoca pra mim sempre lembra a infância. Minha avó costumava fazer moendo o amendoim, açúcar, sal e farinha de mandioca torrada... dava sabor e crocância. Adorei a sua receitinha, e o que é bom é dosar o açúcar como vc mesma disse. Oslaine, estou fazendo um sorteio no Brie, vc já está participando? Estou te esperando. Bjos mil! Fabiola

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