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19 setembro 2014

Geleia de Jabuticaba Caseira

Geleia de Jabuticaba Caseira

     Geleia caseira é uma ótima maneira de aproveitar as frutas da época, esta de jabuticaba é
     fácil de fazer e fica maravilhosa, a cor é espetacular, linda demais!
   
     Receita
     2 kg de jabuticabas
     água
     3 xicaras de açucar

     Modo de Fazer
     Lave as jabuticabas e coloque-as em uma panela grande, coloque água até cobrir as
     jabuticabas, com o auxilio de um amassado de batatas ou usando as mãos aperte as
     jabuticabas para soltar os caroços.
     Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos, deixe esfriar.
     Depois das jabuticabas cozidas e já frias, coe a mistura, volte o liquido para a mesma
     panela e misture o açucar.
     Leve a mistura ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, mexendo de vez
     em quando. Para saber o ponto certo da geleia, coloque uma xicara no freezer para gelar,
     adicione um pouquinho da geleia e deixe por alguns segundos, se não ficar escorrendo
     esta pronta.

     Um lindo fim de semana para voces!

Geleia de Jabuticaba Caseira


11 comentários:

  1. Bom dia minha amiga,
    eu não gosto de jabuticaba mas essa geleia eu não dispensaria de jeito nenhum.
    Ficou com uma cor linda e as fotos tbm!

    Bjs, ótimo fds junto a sua família ♥

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  2. Que preciosa essa sua geléia amiga, eu e Mamis ficamos babando, que consistência maravilhosa, fora que o sabor deve ser incrível, arrasou como sempre, bjs e um fds super abençoado, Ana ♥...

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  3. Eu já estou aqui com água na boca Oslaine!
    Queria atravessar essa tela amiga para provar essa delícia.
    Beijos doces

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  4. Bom dia bom final de semana
    com muita chuva por aqui.

    Um verdadeiro amigo é alguém que pega a sua mão e toca o seu coração

    . (Gabriel García Márquez)

    Bjuss de sempre

    └──●► *Rita!!

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  5. Hummm...que linda ficou sua geleia Oslaine. Adoro geleia de jabuticaba, e sendo caseira não tem como não ficar deliciosa. A cor ficou linda e a apresentação está um encanto. Beijinhos, ótimo final de semana amiga

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  6. Oslaine essa geléia está com uma cor tão linda, e essa textura está maravilhosa! fiz esses dias uma geléia de goiaba que eu fiquei apaixonada, já estou anotando a sua aqui, pois quero fazer tbm! bjuus amada

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  7. Bom dia Oslaine,
    Adoro jabuticaba, comprei ontem a preço de ouro (R$28,00/kg) para fazer a geleia, vendo essa deliciosa geleia, fiquei ainda com mais vontade.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  8. Olá, esta receita deve ser muito maravilhosa mesmo!!!. Mas, por favor estou com uma dúvida, depois de amassar para soltar os caroços devo retirá-los neste momento ou só depois de levar ao fogo no momento de coar a mistura? E as cascas se desmacham ou são eliminadas na hora de coar?
    Se puderem me responder serei super grata.
    Abraço

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  9. Olá, voce deve amassar os coroços e cozinhar, depois de cozidos deixe esfriar e coe a mistura, as casacas são eliminadas na hora de coar a mistura.
    Um abraço!

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  10. Muitos anos que não provo mais geléia de jabuticaba caseira. O licor também, nunca mais provei. Ela tem mais substâncias boas para a saúde do que a uva.

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