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18 agosto 2014

Batatas Recheadas com Carne Seca

Batatas Recheadas com Carne Seca

    As batatas recheadas sempre fazem sucesso aqui, minhas filhas adoram ajudar no preparo,
    já fiz vários recheios, desta vez experimentei faze-las com recheio de carne seca, ficaram
    maravilhosas, até os enjoadinhos que não gostam muito de carne seca aprovaram!

      Receita
      5 batatas grandes
      3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
      3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
      1 xicara de leite morno
      queijo mussarela ralado a gosto
      queijo parmesão ralado a gosto

      Recheio de Carne Seca
      400 gramas de carne seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada
      3 colheres (sopa) de óleo
      1 cebola picada
      2 dentes de alho picados
      1 colher (chá) de açafrão 
      sal e pimenta a gosto
      cheiro verde picado a gosto

      Modo de Fazer
      Pré-aqueça o forno a 250 graus.
      Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em
      cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.
      Enquanto isso prepare o recheio, esquente uma frigideira com o óleo e refogue a cebola 
      com o alho por alguns minutos, adicione a carne seca, açafrão, sal, pimenta e deixe refogar
      por alguns minutos, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.

      Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao
      meio e retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.
      Em uma panela amasse a batata que foi retirada da casca, adicione o leite, a manteiga
      e 3 colheres de queijo parmesão ralado. 
      Coloque a batata amassada dentro das cascas sobre uma assadeira, distribua
      o recheio de carne seca sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e
      queijo parmesão ralado a gosto, leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

       Uma ótima semana para voces!

Batatas Recheadas com Carne Seca

Batatas Recheadas com Carne Seca

 http://www.paineira.net/

10 comentários:

  1. Oi Oslaine,
    Adoro suas receitas, de vez em quando passo por aqui e roubo uma, rsrs
    Essa batata parece deliciosa! Nunca fiz com carne seca, vou fazer no fds!
    Tem uma receita sua de bisteca que já virou um dos pratos preferidos aqui em casa!
    Um beijo

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  2. Uma perfeição suas batatas Oslaine, ficaram impecáveis e lindas amiga !!!, um arraso como sempre, deu água na boca, ainda mais que esta na hora do meu almoço, adorei, bjs e uma semana super abençoada, Ana ♥...

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  3. Boa tarde minha querida!
    Uau...que delícia!
    Vou aproveitar a visita da mamis e fazer essa receita maravilhosa,
    as fotos como sempre perfeitas!

    Beijinhos e ótima semana junto a sua família ♥

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  4. Próximo final de semana teremos batata assada em casa!

    Obrigada pela dica deliciosa!!

    Beijos e uma ótima semana.

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  5. Hoje com certeza as minhas amigas tiraram o dia p/me deixar com a boca cheia, mas muito cheia mesmo de água kkkkk
    Que receita deliciosa, hummmmm
    Bjssssss amiga e uma semana de sucesso e muito abençoada p/vcs

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  6. Oi Oslaine, na quarta vou fazer com certeza.
    Não sabia que era no forno que cozinhava, eu fazia no microondas até que deu ruim.
    Beijos

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  7. Bom dia Oslaine,
    Lindas e muito tentadoras essas batatas recheadas. Ficaram perfeitas em apresentação e certamente em sabor.
    Beijos,
    Vânia

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  8. que maravilhoso amei a receita querida bjus

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  9. Amiga, só volto a te visitar com outra receita. Olhar p/essas fotos e não experimentar, é tortura demais kkkkk
    Bjsssssss

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  10. Humm, fiquei com vontade de provar, faz tempo que não como carne seca, deu saudade!
    Quem sabe meu chatinho tbm goste!rs
    Bj

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