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07 julho 2014

Coxinhas de Frango Assadas com Molho Barbecue

Coxinhas de Frango Assadas com Molho Barbecue

         Difícil quem resista a um franguinho assado, este com molho barbecue fica tudo de bom,
         impossível resistir, simplesmente delicioso e fácil de fazer! Eu preparei o molho barbecue
         caseiro, mas quem quiser compra-lo pronto fica ainda mais fácil, a vantagem de fazer o
         molho caseiro é que da para colocar os temperos de acordo com o seu gosto, mais doce
         ou menos doce, mais picante... e por ai vai.

         Receita
         2 kg de coxinhas de frango
         1/2 laranja espremida
         3 colheres (sopa) de molho shoyu
         1 colher (sopa) de colorau
         1 colher (sopa) de óleo
         2 dentes de alho picados
         sal e pimenta a gosto

         Molho Barbecue
         2 colheres (sopa) de óleo
         2 dentes de alho picados
         1 colher (chá) de gengibre picado
         1 1/2 xicara de molho de tomate pronto
         1 xicara de cerveja
         1 colher (sopa) de mostarda
         1 colher (sopa) de molho inglês
         2 colheres (sopa) de molho shoyu
         2 colheres (sopa) de vinagre
         1 1/2 colher (sopa) de açucar mascavo
         1 colher (sopa) de fumaça liquida

         Modo de Fazer
         Em uma tigela grande coloque o frango e tempere com a laranja, shoyu, colorau, óleo,
         alho, sal e pimenta, misture bem e deixe por 2 horas ou mais no tempero.
         Pré- aqueça o forno a 250 graus.
         Escorra o tempero das coxinhas e coloque-as em uma assadeira, leve ao forno aquecido
         por aproximadamente 1 hora.

         Enquanto isso prepare o molho barbecue, esquente uma panela com o óleo e refogue o
         alho com o gengibre, adicione o restante dos ingredientes, misture bem e deixe cozinhar
         em fogo baixo por 30 minutos ou até que o molho fique grosso e concentrado, mexa de
         vez em quando para não grudar no fundo da panela.

         Quando as coxinhas já estiverem levemente douradas por cima, retire-as do forno e passe
         o molho barbecue por cima com o auxilio de uma colher, volte as coxinhas ao forno por
         mais 20 minutos a 250 graus.
         Obs. O tempo de forno nesta receita vai depender da quantidade de coxinhas que voce
         fizer, elas assam rápido, mas como eu fiz dois kg demorou bastante.
       
         Uma ótima semana para voces!
        
Coxinhas de Frango Assadas com Molho Barbecue

19 comentários:

  1. Bom dia querida amiga!
    Hummmmmm....! Que coxinhas mais lindas e irresistíveis!
    Adoro suas receitas e o seu capricho!

    Te enviei um e-mail!
    Bjs, ótima semana junto a sua família!
    Até breve ♥

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  2. Bom dia Oslaine,
    Que deliciosa imagem, muito tentadora, a esta hora já serviriam para o almoço.
    Beijos, boa semana,
    Vânia

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  3. Olá Oslaine: que belo franguinho com uma cor maravilhosa!! Só de olhar as fotos já apetece comer.
    Bjn
    Márcia

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  4. olá flor ... vim aqui para te convidar para conhecer meu blog http://imperiofashionn.blogspot.com.br/ e se puder se inscrever lá obrigada

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  5. Amiga,
    fiquei se conexão, deu queda de energia o meu telefone é ligado no moldem.

    Bjs

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  6. Ah amiga !!!, espetacular essas coxinhas, ainda mais com esse molhinho caseiro, vc é danada, sempre deixando a gente babando, adorei, bjs e uma super semana, Ana ♥...

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  7. Oi Oslaine, maravilhoso ver essas coxinhas.
    Deve ter ficado deliciosa.
    Beijos

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  8. Parecem deliciosas, adoro esse molho!
    Bjs

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  9. Amiga, eu não como frango, sabia?! Mas, aqui em casa é uma briga... todos adoram!
    E com esse molho douradinho por cima ficou com carinha de suculento...
    Gostei do seu prato com essas florzinhas.
    Um bejim e boa semana!

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  10. Oslaine gosto muito de molho barbecue, seus franguinhos devem ter ficado deliciosos!!!
    Bjs
    Mel

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  11. Ai adoro barbecue, deve ter ficado maravilhoso esse prato. Aguando por aqui, rs...
    Beijos

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  12. Olá Oslaine!
    Lindas as coxinhas!Amo também assada!Querida,obrigada
    pela dica do corte do pé-de-moleque,quando fizer,te mostro.
    Super beijo

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  13. Oi Oslaine.
    menina isso deve ser uma delícia, aqui usamos muito esse molho mas compro pronto, adorei a receita, mas nunca vi fumaça liquida, que troço é esse?
    Um lindo dia para ocê.
    Bjs.
    Silvia.

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    Respostas
    1. Oi Silvia, a fumaça liquida é um produto que proporciona um sabor de defumado aos alimentos.
      Bjs

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  14. Oslaine suculentas fazendo eu babar, hoje eu nem almocei, que vontade e suas fotos hein!! profissional.

    bjs

    Gélia

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  15. Amiga passando para desejar um lindo fds, bjs, Ana ♥...

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  16. Que receita divina a cor é de
    dar água na boca gostei e o sabor
    deve ser uma delicia mesmo

    Desejo um bom final de semana
    Bjuss

    └──●► *Rita!!

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  17. Oslaine que delíciaaaa! adoro coxinhas de frango e essas estão do jeito que eu gosto! querida acabei de fazer um bolo e usei sua receita de chatilly estabilizado ameeeeeeeeeei! nossa vou repetir mais vezes. No decorrer da semana postarei a receita do bolo, e óbvio darei os devidos créditos dessa cobertura maravilhosa! muito obrigada Oslaine, por compartilhar um pouco do seu saber com nós pobres mortais rsrsrs brincadeiras a parte, adoro seu trabalho! bjuuu querida

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