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23 junho 2014

Pão Torcido com Alho, Ervas e Queijo Parmesão

Pão Torcido com Alho, Ervas, e Queijo Parmesão

     Um pãozinho quente saindo do forno é sempre irresistível e quando vem aromatizado com
     alho, ervas e queijo parmesão hummmmmm... delicia! Estes pães torcidos ou varetas de
     pão, são fáceis de fazer e ficam perfeitos para beliscar na hora que bate aquela vontade
     de comer uma coisinha diferente, experimentem!

     Receita
     1 xicara de água
     1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco
     1 colher (sopa) de açucar
     1 colher (sobremesa rasa) de sal
     3 colheres (sopa) de óleo
     3 xicaras de farinha de trigo

     Cobertura
     1 ovo ligeiramente batido para pincelar
     queijo parmesão ralado a gosto
     alho picadinho, ervas finas ou orégano a gosto

      Modo de Fazer
      Em uma tigela coloque a água, o fermento, açucar, sal e óleo, misture bem, vá adicionando
      a farinha aos poucos e amassando, sove bem a massa por 5 a 10 minutos, cubra com um
      pano e deixe descansar por 40 minutos, aproximadamente.

      Em uma superfície polvilhada com farinha, corte a massa em 2 partes, e abra 2 retângulos 
      das massas, pincele as massas com o ovo ligeiramente batido e coloque os recheios, em uma
      das massas eu coloquei queijo parmesão ralado e na outra coloquei alho picadinho e ervas
      finas, ou se preferir abra um retângulo só da massa e coloque o recheio de sua preferencia.

      Corte as massas em tiras de aproximadamente 1 cm de largura, vá torcendo as tiras da
      massa e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha, deixando espaços entre elas.
      Asse os pães em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos ou até que fiquem 
      dourados. Rende 25 pães torcidos, aproximadamente.

      Desejo a todos uma ótima semana!

Pão Torcido com Alho, Ervas, e Queijo Parmesão


Pão Torcido com Alho, Ervas, e Queijo Parmesão

23 comentários:

  1. Bom dia minha querida!
    Como vc é prendada, estou aqui aguada e de boca aberta, vou fazer
    hoje mesmo, já imprimi a receita, adorei!
    Estes pães torcidos ficaram perfeitos, arrasou!

    Bjs, ótima semana junto a sua família!

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  2. Bom dia Oslaine,
    Que delicia, gosto muito deste tipo de aperitivo, ótima receita, lindo e apetitoso visual.
    Beijos, boa semana,
    Vânia

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  3. Ficou uma delicia, dá mesmo vontade de levar uns quantos
    Adorei
    bjs

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  4. amiga esta sua receita esta mais que perfeita amei vou levando comigo bjus doces

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  5. Gostei bastante, um aperitivo muito bom!
    bjs

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  6. Oi Oslaine, adorei a ideia, que delícia, uma ótima sugestão para petiscar a qualquer hora e o visual é fantástico, amei!!
    Beijinhos

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  7. Ficou uma verdadeira delicia como sempre...um beijinho.

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  8. Oslaine preciso muito fazer esta receita, que linda que ficou, e é uma ótima pedida, para noite de sopas tb.

    Viu fiz o espetinho de carne seca, tive que mudar, algumas coisas, mas fiz e ficou ótimo, amanhã postarei la no blog.

    bjs

    Gélia

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  9. Oslaine querida que petisco delicioso, adorei essa receita, ótima para beliscar e fico imaginando o sabor e aroma que ficou em sua cozinha. Vou levar a receita, achei excelente. Beijinhos, ótima semana

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  10. Oslaine, que sugestão mais gostosa.
    Adorei para comer vendo jogo do Brasil.
    Beijos minha linda

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  11. Oi Oslaine, me deu vontade de correr p/cozinha e preparar p/assistir o jogo kkkk
    Fica p/o próximo pq já estou levando a receita.
    Bjssssss amiga

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  12. Amiga,
    eu fiz esses pãezinhos maravilhosos, só tem um defeito são viciantes, rsrs
    Valeu, todo mundo aqui em casa tá amando, já estão quase acabando.

    Bjs, ótimo jogo!

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    Respostas
    1. Legal Andréa, fico feliz que voce gostou da receita, eles são viciantes mesmo... difícil parar de comer rsrs!
      Bjs

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  13. Adorei esta receita!! É um petisco maravilhoso, adorei!
    Perfeito para acompanhar os jogos :)

    Beijinhos*

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  14. Nossa amiga eu adoro esse torcidinhos, só que nunca acertava na hora de torcer a massa, agora com essa sua dica de cortar com o cortador de pizza tudo vai ficar mais fácil, vou levando a receitinha comigo, vou montar um caderninho só com receitinhas suas pois cada vez que venho aqui me encanto + e + com suas delícias, as fotos estão lindas, bjs e uma semana abençoada, Ana ♥...

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  15. Oslaine, mais uma vez parabéns, vc tem uma mão maravilhosa!Que perfeitos ficaram seus pães torcidos e certamente uma delícia tbm.
    Bjs

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  16. Oi Oslaine!
    Que lindos!Não conheço essa maravilha,estou com água na boca,amei!Uma
    ótima semana,fique com Deus.
    Grande beijo

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  17. Uma receita muito boa, fica um ótimo petisco!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  18. Que grande maravilha Oslaine e que perfeitinhos ficaram os seus lindos rolinhos !
    Com sabor a ervas, alho e queijo, isso é mesmo bom demais, adorei a receita !

    Beijinhos

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  19. Que lindinhos. Eu adoro esses pãozinhos, nossa. Bem crocante. Gosto muito de passar eles no molho, mas puro também deve ficar maravilhoso esse com ervas e alho. Adoro gostinho de alho. Beijos.

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  20. Estou fazendo a receita e é uma pena,na primeira assadeira,eles ficaram legais,como os da foto. Na segunda,já cresceram mais do que deviam e ficaram mais feinhos e encostaram uns nos outros. Mas o sabor é bom. Bjs

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    Respostas
    1. Oi Ana, o que voce pode fazer na próxima vez que for assar é deixar a segunda assadeira na geladeira, enquanto assa a primeira, assim eles não vão crescer demais.
      Um abraço!

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