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12 maio 2014

Milho Verde Refogado

Milho Verde Refogado

      O milho verde refogado é uma das receitas que a minha mãe sempre fazia, um
      acompanhamento muito simples mas cheio de sabor... adoro! Foi um dos pratos
      que eu servi com o frango assado da foto abaixo, a receita já foi postada no blog.

      Receita
      5 espigas de milho verde cortadas
      2 colheres (sopa) de óleo
      2 dentes de alho amassados
      1/2 xicara de água
      sal e pimenta do reino a gosto
      cheiro verde picado a gosto

      Modo de Fazer
      Em uma frigideira esquente o óleo e refogue o alho até ficar levemente dourado, adicione
      milho verde picado, a água, sal, pimenta, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente
      20 minutos, adicione o cheiro verde.

      Uma ótima semana!

Milho Verde Refogado

    O milho verde refogado foi um dos acompanhamentos deste franguinho assado com
     molho agridoce.


15 comentários:

  1. Bom dia minha amiga!
    Hummmmmmmm....!
    Iniciar a semana com essas belas receitas bom d+!
    Deu fome e água na boca, delícia total!

    Beijos, feliz semana!

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  2. Oi Oslaine boa tarde, que receita legal, confesso que nunca comi e nunca nem tinha visto, bj e boa semana.

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  3. Amiga que pecado !!! nossa que lindo, comidinha de mãe é sempre preciosa, babei no milho e no franguinho, ambos uma belezura, bjs e um semana abençoada, Ana ♥...

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  4. Falou em milho humm, tanto salgado como doce
    vai bem demais, desse jeitinho ai é uma tentação

    Abraços de boa semana
    Bjusss
    Rita╭•⊰✿

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  5. Olá Oslaine,

    Com um franguinho assim tão apetitoso e de fazer crescer água na boca, um acompanhamento desses revelou-se um sucesso ! :)
    Nunca comi milho assim, mas deve ser delicioso ! :)

    Beijinhos

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  6. Oi minha querida.
    amo milho em todas as formas e jeito, assim nunca fiz mas tenho certeza que fica ótimo, osto de fazer ele frito somente com azeite e sal, mas vou testar a sua receita,
    uma ótima semana.
    Bjs.
    Silvia.

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  7. Oi Oslaine
    Nunca fiz assim refogado mas me parece muito saboroso. Com certeza o acompanhamento perfeito.
    Beijos e uma feliz semana
    Gracita

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  8. Oslaine, eu amo milho refogado, tbm aprendi com minha mãe...gosto tanto que costumo comer só o milho, para sentir bem o gostinho!Dias atrás fiz seu bolo salgado de milho, ficou divino, em breve eu posto, senão vão pensar que estou fazendo uma cópia do teu blog!...fazer o quê, se gosto de tudo aqui?!rsrs
    Bj e boa semana.

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  9. amiga aqui em casaminha mãe sempre faz e eu adoro amei sua explicação bjus doces e fofos

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  10. Nunca fiz, parece delicioso. Minha filha mais velha adora creme de milho, mas nem tenho uma receita digna, kkk. Vou tentar fazer este milhinho assim, acho que vão gostar. Valeu a dica!
    Grande abraço e ótima semana
    Não atualiza mais seus posts lá no meu, mas venho aqui sempre que posso, não posso perder, adoro!!!

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  11. Olá Oslaine,
    É uma refeita perfeita, com deliciosa combinação de sabores, amei.
    Beijo,
    Vânia

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  12. Adorei a sugestão para servir com carnes.
    Vou experimentar Oslaine.
    Beijos

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  13. Oi Oslaine, vim agradecer a tua visita e te conhecer, amei tudo por aqui, teu blog é uma delicia, este milho deve ficar muito bom, já estou te seguindo para não perder nada, uma ótima semana, bjinhos!

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  14. Que delicia de milho!Amo tudo com milho,vou fazer sua receita!
    Uma semana cheia de gostosuras,fique com Deus.
    Grande beijo

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