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21 maio 2014

Espetinhos de Carne Seca com Ramos de Alecrim

Espetinhos de Carne Seca com Ramos de Alecrim

       Os espetinhos além de ser uma sugestão prática e rápida, são também divertidos e
       saborosos, a carne pode ser intercalada com vegetais de sua preferencia ou até mesmo
       frutas como abacaxi, são muitas as variações. Já fizemos espetinhos com frango, porco,
       bife, carne moída e agora experimentamos fazer com a carne seca que ficou também
       delicioso, super aprovado aqui!

       Receita
       1 kg de carne seca cortada em cubos e dessalgada
       1 a 2 cebolas picadas
       4 colheres (sopa) de azeite
       2 dentes de alho amassados
       ramos de alecrim para espetar a carne

       Modo de Fazer
       Depois de dessalgar a carne seca coloque-a em um escorredor de macarrão e deixe por
       2 horas ou mais na geladeira para escorrer toda a água.
       Retire um pouco das folhas dos ramos de alecrim e deixe somente as folhas das pontas,
       espete os pedaços de carne seca nos ramos intercalando com a cebola ou outro vegetal.
       Misture o óleo com o alho e pincele os espetinhos, coloque-os sobre a grelha ou frigideira
       de ferro bem quente até que fiquem dourados.

Espetinhos de Carne Seca com Ramos de Alecrim


23 comentários:

  1. Bom dia minha querida!
    Criatividade e bom gosto total, parabéns!
    A carne seca é super versátil e vc arrasou fazendo esses espetinhos
    aromatizados e irresistíveis!

    Bjs, fique com Deus ♥

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  2. Oslaine, concordo com a nossa amiga Andrea, voce arrazou com esses espetinhos,tem de tudo para ser uma delicia!
    bjs

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  3. Amiga vc sempre com receitinhas geniais, menina que loucura são esses espetinhos, lindos e com toda certeza saborosos, arrasou queridona, bjs e boa tarde, Ana ♥...

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  4. Olá Oslaine!
    Hummm...Espetinho aromatizado deve ser tudo de bom!Ficaram
    lindos!Uma ótima noite,fique com Deus.
    Grande beijo

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  5. Hummm Oslaine que coisa boa essa receita!!!!!
    Amei!
    Beijos

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  6. Olá Oslaine: que belas espetadas. Parecem deliciosas. Também gosto de misturar fruta, principalmente ananás. As tuas ficaram lindas.
    Bjn
    Márcia

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  7. Oi Oslaine, esses eu nunca comi, mas fiquei super curiosa pq parecem hiper deliciosos, hummmm...

    Bjssssssssss amiga

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  8. Bom dia Oslaine,
    O aroma e sabor desses espetinhos ficou por certo delicioso, impossível resistir, amei.
    Beijo,
    Vânia

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  9. Oi OSlaine,
    Ficaram lindos seus espetinhos e, com certeza, muito saborosos.
    Bj,
    Lylia

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  10. Um abraço bem forte, bem verdadeiro,
    abraço longo, cheio de sentimento.
    Venho deixar meu abraço pelo dia do abraço
    com muito carinho.
    Evanir.

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  11. Ótima dica!!!

    Que tal ter um ótima refrigeração para seus ingredientes?
    O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
    Temos ótimos projetos de novas instalações!
    Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com

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  12. Amiga,
    obrigada pelo e-mail, hoje fiz minha postagem mais tarde tive dentista e na
    segunda-feira vou retirar o meu siso, buá...buá, rsrs.
    Coloquei minha carne de molho vou fazer espetinho tbm, deu água na boca essa receita!

    Bom fds junto a sua família!
    Beijão ♥

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  13. Eu quis dizer, fiz minha postagem um pouco mais tarde que o habitual, rsrs.

    Bjs

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  14. Oi Oslaine, voltei para te desejar um ótimo fds
    Beijos

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  15. Passando para desejar um lindo fds, bjs, Ana ♥...

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  16. Querida Oslaine, gosto muito de carne seca, é uma delicia né? Nunca fiz em espetinhos, adorei sua criatividade com os galhinhos de alecrim, deve ter dado um sabor e um aroma maravilhoso. Belos espetinhos.Beijinhos, ótimo final de semana

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  17. Oi Oslaine, estou sofrendo mais uma vez só de olhar p/essas fotos, hummmmm...
    Amiga, estou passando p/desejar um FDS lindo e abençoado p/vcs
    Bjsssssssssssss

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  18. Meu s Deus até senti o cheirinho
    daqui, o perfume desse prato deve
    ser irresistível é de comer
    cantandooooooooo

    Bom final de semana

    └──●► *Rita!!

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  19. Olá Oslaine! A fotos estão super convidativas, que combinação perfeita!!
    Estou conhecendo hoje seu blog, com certeza vou voltar muitas vezes por aqui, dá pra sentir o carinho que você transmite para este cantinho!!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e bom Domingo pra você!!
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

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  20. HUMMMM que delicia!!!! Ficaram lindos esses espetinhos, nunca pensei em fazer de carne seca, deve ficar saborosos e com um toque de alecrim, fica irresistível !!! Adorei seu blog, já virei sua seguidora, também tenho um blog de comidinhas, apareça quando puder!!!! Bjks

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  21. Oi Oslaine, que maneira diferente de fazer espetinhos, adorei, e nunca pensei em fazer com carne seca e olha tenho carne seca em casa, acho que não vai demorar para eu fazer este prato!!

    bjs

    Gélia

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  22. Hum... salivando, kkk. Adorei a sugestão.
    Bjs

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  23. Hummm alecrim na comida dá um gostinho de felicidade! Só eu tenho essa impressão? Hahahaha Beijos.

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