-->

26 maio 2014

Costelinha de Porco com Milho Verde


Costelinha de Porco com Milho Verde

          A costelinha de porco com milho verde é um dos pratos que relembra a infância do
          meu marido, um prato simples, porém cheio de sabor, a mistura de dois ingredientes,
          carne de porco e milho verde, resultam um sabor que eu nunca imaginei que fosse
          ficar tão bom!
  
         Receita
         2 kg de costelinha de porco picada
         2 dentes de alho picados
         sal e pimenta do reino a gosto
         3 colheres (sopa) de óleo
         5 espigas de milho verde cotadas em pedaços
         cheiro verde a gosto

         Modo de Fazer
         Tempere as costelinhas de porco com o alho, sal, pimenta e deixe no tempero por 2 horas
         ou mais. Esquente uma panela com as 3 colheres de óleo e adicione as costelinhas, misture
         bem, tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, a carne começará a 
         soltar água, continue cozinhando até secar toda a água da carne.

         Quando a água secar continue misturando até que a carne fique dourada, acrescente o 
         milho verde e 1 xicara de água, misture e deixe cozinhar novamente até que o milho fique
         cozido e a carne macia, deixe secar a água, se for necessário adicione mais água para 
         terminar o cozimento, finalize com o cheiro verde.

         Uma ótima semana para voces!

Costelinha de Porco com Milho Verde


13 comentários:

  1. Que delicia, belo prato!

    Que tal ter um ótima refrigeração para seus ingredientes e receitas?
    O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
    Temos ótimos projetos de novas instalações!
    Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Oslaine,
    Linda apresentação, agrada-me muito a combinação de carne com milho em espiga, é delicioso.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  3. Olá minha amiga!
    Eu nunca fiz costelinha com milho, adorei a ideia, pela receita de fotos
    fica uma verdadeira delícia!

    Hoje extrai os dois sisos, o meu rosto está inchado, mas disse que é normal, estou
    colocando compressa de gelo.
    Vou ficar três dias sem ir ao fogão, rsrs.

    Bjs, ótima semana junto a sua família!

    ResponderExcluir
  4. Nossa que divino Oslaine, amo carne de porco, vc sempre surpreende com suas receitinhas, amei !!!, bjs e uma super semana, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  5. Minha querida, esta costelinha ficou com um aspecto maravilhoso! E com milho ia fazer muito sucesso cá em casa :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  6. Afff!
    Que judiação! kkkkk
    Estou babando de verdade...
    Que delícia!
    Bjssssssss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  7. Oslaine querida,
    Que maravilha de prato,Amo!Vc não vai acreditar,ontem minha mãe fez costelinha com um creme de
    milho verde que ficou divino,que pena que não tirei foto!As suas fotos estão lindas!Uma ótima e
    abençoada semana,fique com Deus.
    Grande beijo

    ResponderExcluir
  8. Oslaine esteja certa, eu vou fazer esta receita vou até colocar no pinterest, menina amo carne de porco, e costelinha é o que mais faço, mas nunca fiz assim como vc fez, ficou lindo.

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  9. Bom dia Oslaine!!!
    Vim agradecer seu carinho lá na postagem das bandejas. Obrigada por apreciar meu trabalho.
    Que seu dia seja cheinho de bênçãos.
    Abração esmagador.

    ResponderExcluir
  10. Olá Oslaine, boa tarde!
    Aqui adoramos carne de porco.
    Sua sugestão é maravilhosa e já levo para mim essa deliciosa receita.
    Beijos e boa 3ª

    ResponderExcluir
  11. Hoje é um dia que.....

    Elogio de espaço tão bonito
    Parabenizo por todo post sensacional
    E agradeço mais uma vez sua amizade

    A verdadeira coragem é ir atrás de seus sonhos,
    mesmo quando todos dizem que ele é impossível!...

    __________ Cora Coralina

    Bjussss

    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  12. Eu e minha filha mais velha amamos carne de porco mas... meu marido não pode comer e minha filha mais nova não gosta, então faço só de vez em quando quando a vontade aperta, rs. E agora deu vontade, rs.
    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Nossa Oslaine, delicioso...vivi!! Comida de memória é maravilhosa, minha mãe sempre fazia costelinha, todos amávamos, mas com milho ainda não experimentei, deve agregar um sabor incrível.
    Bj e um ótimo fds.

    ResponderExcluir

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover