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30 abril 2014

Sobremesa Cremosa com Três Chocolates

           Sobremesa Cremosa com Três Chocolates
       
            Como sobrou um pouco de chocolate da Páscoa, o que é difícil acontecer por aqui rsrs,
            fiz uma sobremesa cremosa usando três chocolates, branco, ao leite e meio amargo, a
            base da sobremesa é a mesma que eu já tinha postado aqui e aqui muito fácil de fazer
            e fica uma delicia, espero que gostem!
 
            Receita
            3/4 lata de leite condensado
            2 xicaras de leite
            3 colheres (sopa) de amido de milho
            1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
            1 caixa de creme de leite
            100 gramas de chocolate branco picado
            100 gramas de chocolate ao leite picado
            100 gramas de chocolate meio amargo picado
            1 colher (sopa) de chocolate em pó (50% cacau) 

             Modo de Fazer
             Em uma panela coloque o leite condensado, leite, amido de milho e baunilha, misture 
             bem e leve ao fogo mexendo sem parar com um fuet até engrossar e ferver.
             Desligue o fogo e misture o creme de leite.

             Divida o creme já pronto e ainda quente em 3 partes, cada parte em uma tigela.
             Em uma parte do creme ainda quente misture o chocolate branco até derreter, em outra
             parte misture o chocolate ao leite e na última parte misture o chocolate meio amargo e o
             chocolate em pó para acentuar mais a cor.

             Para montar faça uma camada com creme de chocolate meio amargo e leve a geladeira
             por alguns minutos para ficar firme, continue fazendo a mesma coisa com as outras 
             camadas até terminar, na hora de servir decore com raspas de chocolate. 
             Rende 5 porções.

             Um ótimo feriado e fim de semana!

Sobremesa Cremosa com Três Chocolates

20 comentários:

  1. Olà,muito obrigado pela sua visita, pois me permitiu de conhecer este delicioso cantinho cheio de delicia, dificil escolher, mas esta sua sobremessa ficou divina amiga uma verdadeira tentação.
    Parabens pelo seu trabalho aqui apresentado, gostei mt e vou ficar.
    bjs

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  2. Bom dia Oslaine,
    Ótima sobremesa linda apresentação e sendo de chocolates, humm que perdição.
    Beijo,
    Vânia

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  3. Oi Oslaine
    Eu gostaria de te agradeçer a tua visita no meu blog. Muito obrigada, E' sempre um prazer enorme conhecer novas amigas.
    Vim conhecer o teu blog e adorei, vou ficar por aqui.......
    Eu tambem tenho um outro blog, somente para brasileiros, em portugues, venha conhecer.
    http://tecontoeuaitalia.blogspot.it/
    Ate mais.
    Um abraço.
    Thais

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  4. Oslaine querida ficou linda sua sobremesa, camadas perfeitas, encantadora, bjs e boa tarde, Ana ♥...

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  5. Menina!
    Ficou linda essa sobremesa, hummmmmm....
    Amei, amei e amei!
    Bjssssss amiga e um abençoado feriado p/vcs (sem trabalhar viu?)

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  6. Amiga,
    sobremesa mais que perfeita, camadas convidativas, como sempre vc arrasa!

    Feliz feriado junto a sua família!
    Bjs ♥

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  7. Oslaine querida que delicia de sobremesa, aqui em casa os formigões não deixaram sobrar ovos de Páscoa e nem chocolate, mas com certeza dá pra se fazer a qualquer hora. As camadas ficaram lindas, dando uma apresentação perfeita nas taças. Adorei. Beijinhos ótimo feriado

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  8. Muito convidativa e tentadora esta sobremesa querida Oslaine!
    A decoração das taças ficou um primor, muito capricho, parabéns pela linda apresentação!
    desejo um feliz feriado junto aos seus! Bjos!

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  9. Olá!
    Saudades de passar por aqui. E cheguei logo na receita predileta, rs, Chocolate!!!!!!
    Nossa, você sempre arrasando, dei uma olhadinha e só delícias, hum, vou voltar para copiar algumas e colocar em prática. Agora , sem as comidinhas de minha mãe, que cozinhava muuuuito, vou ter que assumir oposto, sou a filha mais velha e já viu...
    Grande abraço para você, ah, suas postagens não estão atualizando para mim, estranho...

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  10. Olá Oslaine!
    Hummm...Nas taças as sobremesas enchem os olhos e o apetite amo chocolate!Lindas fotos!Um ótimo feriado,fique com Deus
    Grande beijo

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  11. Nossa Oslaine!!! esta sobremesa deve estar maravilhosa!! ficou linda na taça...
    Estou a algum tempo pra te falar mas ando tão atarefada...fiz as bistecas assadas e a salada com figo.
    Parabéns pela receita, ficou excelente! estava procurando um jeito de fazer a bisteca assada e que não ficasse seca e essa sua receita ficou dez, fez sucesso aqui em casa!!
    Um beijo

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    1. Oi Mirian,
      a receita das bistecas é uma das favoritas da minha família, fiquei feliz em saber voce gostou, obrigada pela visita!
      Bjs

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  12. Oslaine, as tacinhas ficaram lindas, e tambem adrei as fotos!
    bjs

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  13. Amiga,
    desejo a vc e a sua família um fds recheado de bençãos!

    Bjs ♥

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  14. Oslaine, que sobremesa genial.
    Maravilhosa dica para esse fim de semana.
    Beijos no coração

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  15. Oi Oslaine, passando p/deixar bjsss e desejar um FDS hiper abençoado p/vcs

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  16. Ficou linda com 1 2 ou 3 ai ai ficou muito
    chic essa gostosura né amo chocolate elogios
    minha querida

    Bom final de semana

    **Rita **

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  17. Dá até dó de comer de tão lindo que ficou. Bjs e ótimo fds.

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  18. Mas ficou tão lindo!
    Por aqui também sobrou e já salvei a receita pra fazer essa gostosura.
    Um bejim pra você, Laine!

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  19. Oslaine, eu adorei, achei super charmosa, sem falar no sabor!
    Bj e boa semana!

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