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15 fevereiro 2013

Torradas ao Alho e Óleo com Patê de Ricota




 Torradas ao Alho e Óleo com Patê de Ricota

     Eu sempre faço estas torradinhas com pão amanhecido, as vezes adiciono ervas  ao 
     alho e óleo que fica  muito bom também, desta vez experimentei  acompanha-las com 
     este patê de ricota que fica saudável e delicioso, a combinação ficou perfeita, um 
     aperitivo leve e muito saboroso que  agradou até mesmo as crianças!

    Receita
    1 xicara de ricota receita aqui
    2 colheres de sopa de azeite
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    ervas finas a gosto
    sal e pimenta a gosto
    tomate cereja e folhas de manjericão para decorar

    1 pão tipo baguete com gergelim cortado em fatias
    1/2 xicara de azeite
    2 dentes de alho amassados

    Modo de Fazer
    Para o patê misture os 5 primeiros ingredientes e reserve.
    Para as torradinhas misture o azeite com o óleo e deixe por 10 minutos, passe
    o azeite nas fatias de pão e leve ao forno até fiquem levemente douradas.
    Sirva as torradas com o patê de decore tomatinhos e folhas de manjericão.

Desejo a todos um maravilhoso fim de semana!     

 Torradas ao Alho e Óleo com Patê de Ricota

   
                                                                                                               

23 comentários:

  1. Ficaram lindas e certamente deliciosas...um beijinho.

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  2. oi minha linda estão divinas estas torradinhas eu amo elas assim a combinação de ricota e tomates esta perfeita ..bjão grandes boa sexta feira

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  3. Adorei a sugestão, e deve ficar com um sabor super aromático :)

    Beijinhos,
    Joana

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  4. Bom dia minha amiga!
    Eu tbm gosto de aproveitar os pães amanhecidos p/ fazer
    torradas, as suas estão lindas e com certeza uma delícia!

    Beijinhos, ótimo fds!

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  5. Bom dia!!
    Gosto muito de usar ricota para patês! Fica com uma textura muito boa.
    Beijo

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  6. Bom dia Oslaine,
    Linda apresentação, utilizo muito a ricota caseira em patês ou pastas, estas torradinhas são perfeitas, deliciosas.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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  7. Oslaine adoro torradinhas dessa forma.
    Estão de dar água na boca.
    Beijinhos, bom final de semana

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  8. Que delícia Oslaine.
    Adoro ricota e adoro este tipo de petisco!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  9. Adoro ricotta e adorei a sugestão, linda e saborosa

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  10. Que combinação perfeita eu a orei!
    Dá para fazer na boa! Todos vão curti aqui em casa
    Passando para desejar
    BOA sexta feira! ♥
    ♥ Beijos colorido

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  11. Hummm devem ter ficado deliciosas.Gostei muito.Beijos.

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  12. Que bela sugestão!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  13. Adoro ricota ia adorar essas lindas torradas.
    bjs

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  14. Adorei a sugestão, é uma delicia! Adoro ricota!
    bjs
    Paula

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  15. HUMMMMMMMMMMMMM!!!

    P/ o final de semana, essa receitinha vai ser especial.

    Passei p/ deixar bjsssss e desejar um FDS muito maravilhoso e abençoado.

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  16. Minha amiga tem um aspecto delicioso!!! Adorei!

    beijos e bom fim de semana

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  17. Oslaine que apresentação linda, adoro pãezinhos assim pra acompanhar um churrasco com os amigos, é uma entradinha linda e muito saborosa. Adorei. Beijinhos um ótimo final de semana

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  18. Minha querida,

    O pãozinho fica uma delicia assim mascarado com esses temperos divinos e de tão bom gosto !

    Adorei a sua proposta, tão saborosa e levezinha !

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  19. Ficaram chick de doer.....e deliciosas aposto! Beijos e bom final de semana.

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  20. Oi Oslaine.
    realmente a receita deve ser deliciosa, além de saudavél, vou experimentar.
    passando para te desejar um lindo fim de semana.
    Bjs.
    Silvia.

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  21. Ficou Lindo e Delicioso AMIGA!!!
    AMEI!!!
    Obrigada por Participar do Sorteio Flor

    Beijos no seu Coração
    Andrea

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