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27 fevereiro 2013

Bolo de Chocolate com Cobertura Prestigio

Bolo de Chocolate com Cobertura Prestigio

    Eu estava com vontade de fazer um bolo prestigio mas não queria um bolo decorado,
    então assei um bolo de chocolate... e como eu já tinha coco fresco ralado e congelado
    congelado no freezer fiz uma cobertura cremosa de coco e decorei com chocolate
    derretido, voce deixa por algumas horas  na geladeira e ele fica mais saboroso ainda.
    Que tal, gostaram?

    Massa receita aqui

    Cobertura
    3 xicaras de coco ralado fresco
    1 caixa de leite condensado
    1 colher de (chá) de amido de milho
    3 colheres (sopa) de água

    100 gramas de chocolate meio amargo picado
    2 colheres (sopa) de leite
 
    Modo de Fazer
    Em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado e leve ao fogo mexendo
    por 10 minutos, misture o amido com a água e adicione ao coco, continue mexendo
    até engrossar.
    Cubra o bolo assado com a cobertura, derreta o chocolate com o leite e decore o bolo.


Bolo de Chocolate com Cobertura Prestigio


27 comentários:


  1. Olá como estas? espero que bem
    vim fazer uma visitinha , tudo perfeito
    por aqui , vem me visitar também
    fico esperando por vc
    www.vivendoartes-aleartes.blogspot.com
    bjs

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  2. Ai que delíciaaaa de aspecto :)...
    Lindo lindo!!!
    beijinhos querida

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  3. Que delicia... impossivel de resistir, deve ser delicioso!

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  4. Amiga,
    assim não tem lombriga que resiste, rsrs, vc arrasou, ou melhor vc arrasa sempre com suas belas receitas, esse bolo ficou uma loucura, hummmmmmmm!

    Beijinhos, fica com Deus!

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  5. Que delicia de bolo... nossa essa cobertura ezta uma verdadeira delicia mesmo... hunmmm babei... vou lhe falar que pena nao ser sua vizinha pois ia bater na sua porta e pedir um pedaço viu?

    Beijocas

    Margarida

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  6. Olá Oslaine,
    Este lindo bolo é muito perigoso, pois é delicioso e é impossível não se repetir. Beijo,
    Vânia

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  7. Que delícia de bolo Oslaine eu quero um pedaço
    beijos

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  8. Oi minha quelida, que delícia eu adoro um doce. É meu fraco
    Obrigada pela visita
    Passando para desejar
    Ótima 4ª feira !!
    ♥ Beijos coloridos!

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  9. Minha amiga se gostei?? isso nem se pergunta pois eu amei!!! Uma verdadeira delícia!

    beijos

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  10. Oslaine?! Perguntas se gostei?! Adorei! Fiquei com água na boca... que perdição!
    Bjs

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  11. Minha querida Oslaine, amei o aspecto deste bolo!! Que delícia! Chocolate e côco e uma combinação que adoro :)

    Beijinhos*

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  12. E como gostei Oslaine minha amiga. Que lindeza que ficou, adoro bolo prestigio, e essa forma que vc fez é bem prática, deliciosa. Adorei miga, ficou muito linda essa decoração. Geladinho hummmm....deu água na boca. Beijinhos

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  13. Oslaine querida, precisa perguntar se eu gostei?
    Claro que eu não gostei...
    Eu amei essa delícia.

    Bjssssssss amiga

    Ah!
    Peguei a receitinha.

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  14. Delícia..... ficou mesmo uma maravilha! Eu adoro essas guloseimas. Beijos.

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  15. Que tentação!!!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  16. Oslaine, que bolo eh esse?!!!
    Dá para ver como ele está cremeso, noossa, vou guardar!

    Obg pela a visitinha no meu blog, eu já cheigue por aqui também =D

    Bjoos, eli.

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  17. minha blinda ma que bolo maravilhoso amei ..adoro pena que gabriel n~çao goste de coco buáaaa eu amooo e o seu esta divino ..parabens amiga
    bjão grandes

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  18. Amiga!!!!
    Que Bolo Maravilhoso!!!
    Fiquei aqui morrendo de vontade

    Um Beijo Enorme e uma Linda Quinta-Feira

    Andrea

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  19. Oi Oslaine, que bolo fantástico e que linda apresentação!!
    Essa ideia é super diferente, eu adoro bolo prestígio e assim dessa forma ficou delicioso, adorei !!

    Beijinhos
    Marisa

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  20. Osalaine é claro que eu gostei! Essa foto me deixou com água na boca! Saudades de vc também e obrigada pelo carinho de sempre lá no blog!!!
    Bjsss
    Mel

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  21. Oi Oslaine quanto a sua dúvida sobre as panquecas, a abóbora é crua mesmo amiga. E acho até que é melhor, pois se cozinhar solta muita água e poderia deixar a panqueca úmida. Bati no processador, fica bem miudinho. Obrigada por sua visita viu? Beijocas

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  22. Olá Oslaine tudo bem!! obrigada pela visita no blog....menina do céu que delícia de bolo sou até suspeita em falar amo Bolo Prestígio vc fez diferente ...amei seu blog quantas delícias...sempre estarei aqui,Beijos no Coração

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  23. Que aspecto delicioso
    Posso levar uma fatia? :)

    Beijinhos e bom fim de semana
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  24. Nossa é cobertura deve ser tudo de gostoso!!!Deu água na boca!

    Beijos

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  25. Que maravilha tão deliciosa, hum.....

    Bjs.

    Paula

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  26. Olá Oslaine,
    vim retribuir a sua visitinha e encontrei aqui um cantinho muito agradável e cheio de delícias :)
    Adorei este bolo guloso com esta excelente cobertura de coco.
    Bjns
    Isabel

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