-->

17 dezembro 2012

Gelatina de Abacaxi com Mousse de Limão

Gelatina de Abacaxi com Mousse de Limão
   
    A receita de hoje é mais uma sobremesa com gelatina que é super pratica e faz o
    mair sucesso por aqui, eu já tinha postado aqui no blog esta e esta sobremesa
    também com gelatina.
    A combinação da gelatina de abacaxi com a mousse de limão fica deliciosa e é
    perfeita para as festas do fim de ano, porque com correria para os preparativos,
    quase não sobra tempo para fazer a sobremesa, esta aqui é muito fácil basta
    misturar os ingredientes e está pronta.


    Receita
    2 caixas de gelatina sabor abacaxi ou sabor maracujá também fica muito bom
    1 caixa de leite condensado
    2 caixas de creme de leite
     raspas de 2 limões
     suco de 3 a 4 limões

     Modo de Fazer
     Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em um refratário
     e leve a geladeira até ficar firme.
     Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, as raspas e o suco dos
     limões, misture tudo e coloque sobre a gelatina já firme e gelada, leve a geladeira
     novamente e sirva bem gelado.
     Decore com raspas ou fatias de limão na hora de servir.

     Uma feliz semana a todos com a graça e a paz de Cristo!
   
 
Gelatina de Abacaxi com Mousse de Limão


25 comentários:

  1. Bom dia Oslaine,
    Linda decoração, é sem dúvida uma sobremesa refrescante e deliciosa, muito boa combinação de sabores.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Bom dia minha amiga!
    Que show de sobremesa, além de prática, refrescante fica
    linda e irresistível!

    Tenha uma semana super abençoada junto a sua família!
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Umas tacinhas muito bonitas e deliciosas.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. hummmm mas que delicia aqui em casa faço muito essa combinação a sua esta perfeita bjinhos doces

    ResponderExcluir
  5. Parece-me uma boa mistura de sabores...além de que a apresentação está muito bonita :)

    ResponderExcluir
  6. Que linda e deve ser deliciosa
    boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
  7. Oi Oslaine, combinação de sabores super gostosa e ficou com uma cor muito linda !!


    Beijinhos e uma ótima semana
    Marisa

    ResponderExcluir
  8. Olá
    Adorei a combinação, deve ficar super saborosa e a cor ficou linda

    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  9. Ficram umas taças com um ar bem apresentável e delicioso.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Oi quelida posso fazer versão diet?
    Adorei a receita

    Sim sou eu quem faço minhas unhas há 47 anos..kkkk
    Adoro
    Obrigada pela visita.
    Passando para desejar
    Boa semana!
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Margareth!
      Eu nunca fiz a versão diet, mas imagino que fique bom também.
      Parabéns pelas lindas unhas!
      Beijos, Oslaine

      Excluir
  11. Hummm imagino a delicia que saiu dai querida!!
    Que aspecto tao bom!
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderExcluir
  12. Delícia!

    Gelatina é sempre uma sobremesa muito bem vinda.

    Adorei a receita.

    As fotos ficaram lindas, parabéns amiga.

    Bjsssssss e que a tua semana seja muito iluminada.

    ResponderExcluir
  13. é realmente uma óptima sobremesa :)
    Simples e deliciosa!
    Uma combinação de sabores e texturas bem agradável!
    Um beijinho

    ResponderExcluir
  14. Oi, Oslaine! Simplesmente perfeita esta proposta! Para além de linda deve ser também deliciosa!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderExcluir
  15. Ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho.

    ResponderExcluir
  16. Ficou uma sobremesa muito bonita!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  17. Olá Oslaine: esta sobremesa rápida e prática de se fazer, deve ser também deliciosa e já está na minha lista de favoritos. Para além disso fica muito bonita.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  18. Oi querida que sobremesa leve e deliciosa adorei =)
    Abraços e tenha uma excelente semana.
    Camila Marinho.

    ResponderExcluir
  19. Passando para desejar
    Ótimo 3ª feira!!
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  20. Olá Amiga,

    Mais uma das suas grandes delicias, ando de olho num dos seus pães ! :-))

    A gelatina ficou lindíssima, com uma apresentação primorosa... conseguiu uma sobremesa prática e refrescante, perfeita portanto !
    Adorei ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  21. Olá Oslaine,
    adorei a receita:)
    a apresentação ficou muito elegante e a combinação deve ser maravilhosa.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  22. Oslaine querida, adoro abacaxi e adoro limão,essa sobtremesa só tem mesmo que ficar deliciosa, fresquinha com esses dias de calor e com esse visual pra mim ficou perfeita. Adorei. Bjocas

    ResponderExcluir

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover