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27 setembro 2012

Torta da Elaine

Torta da Elaine

    A receita desta torta quem me passou foi a amiga Elaine, é uma sobremesa super
    prática para fazer e fica muito gostosa, o sabor do café com chocolate fica maravilhoso!
    Eu fiz esta torta no fim da semana passada e as crianças vendo esta postagem
    já estão pedindo... mãe faz esta torta de novo!
    Obrigada querida Elaine pela receita.
 

    Receita
    1 pote de creme de leite para chantilly (nata) bem gelado 300 gr
    1 lata de leite condensado
    1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
    1 xicara de café coado bem forte
    500 gramas de bolacha de chocolate
    1 caixa de creme de leite (uht)
    150 gramas de chocolate meio amargo ou branco picado

    Modo de Fazer 
   O creme de leite (nata) precisa estar bem gelado, eu coloquei o pote no
    freezer por aproximadamente 2 horas.
    Na batedeira coloque o creme de leite (nata), o leite condensado, o
    emulsificante e bata até dobrar de volume, 5 minutos na velocidade máxima
    da batedeira.

    Em uma travessa faça uma camada do creme batido, vá molhando as bolachas
    no café e formando camadas sobre o creme, continue fazendo camadas e termine
    com o creme.

    Derreta o chocolate com o creme de leite (uht) no microondas ou em banho maria,
    espalhe o chocolate sobre a torta, para ficar com o efeito marmorizado eu coloquei
    colheradas do chocolate sobre a torta e fiz movimentos de vai e vem com a colher.
    Sirva a torta bem gelada.

     Espero que gostem.
     Tenham todos um ótimo fim de semana! Torta da Elaine

21 comentários:

  1. Desejo-te um fim de semana maravilhoso :)
    Beijos
    B.V.

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  2. Essa sobremesa além de linda, deixa qualquer um com água na boca,
    que delícia!

    Beijos, bom fds!

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  3. Olá

    Vim espreitar e simplesmente adorei as tuas receitas, parabens.

    Já estou a seguir o teu blogue para acompanhar estas receitas maravilhosas.

    beijinhos e bom fim de semana
    Ana
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

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  4. Que sobremesa maravilhosa!! Eu fiquei com água na boca agora!

    Bom final de semana. Fabiana.

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  5. Oi!
    Vim retribuir a visita e agradecer pelo carinho!
    Fiquei apaixonada pela torta!
    Beijos

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  6. Lindíssima sua torta.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  7. Boa tarde Oslaine,

    Eu gostei muito dessa sobremesa me lembrou o famoso tiramissu porém em uma versão diferenciada.
    Excelente final de semana para vc e toda a família.
    Abraços.
    Camila Marinho.

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  8. Olá! Vim conhecer o teu blog e estou a adorar! Vou passar mais vezes. Beijinhos

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  9. Que delícia de torta, aceitava um pedaço agora mesmo... está de se comer com os olhos!!
    Beijinhos
    Aninha

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  10. Wow! Que maravilha de aspeto! Fiquei presa ao ecrã,a babar ( eheh).
    Bj
    Márcia

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  11. Olá Oslaine,
    obrigada pela visita;)
    Vim conhecer o teu blogue, e olha que isto aqui é fogo:))
    que linda sobremesa tenho a certeza que os meus filhos também iriam
    gostar, que delicia!
    Beijinhos, um bom fim de semana.

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  12. Muito obrigada a todos voces pela visita tão carinhosa, bjs Oslaine.

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  13. Oi Oslaine, adorei a receita da torta , mas fiquei em dúvida com o creme de leite ( nata ), é o mesmo de lata s/ o soro ou é o creme p/ cahntilly e qual a medida do pote?

    Acho que a torta ficou maravilhosa e eu já peguei a receita kkkk

    Bjsssssssssss amiga e um FDS bem maravilhoso

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  14. Oi Dinha, o creme de leite é aquele do pote de plástico de 300 gr, é um creme para chantilly (nata) ele fica na seção dos frios no supermercado.
    Bjs, Oslaine

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  15. Querida sua torta ficou lindíssima e com certeza uma delicia...um beijinho e um lindo fim de semana:))
    Obrigada pela visita.

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  16. Olá Oslaine,
    É uma torta perfeita, uma deliciosa sugestão para o final de semana ou qualquer outra altura.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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  17. Nossa, que delicia de torta é essa?
    Está de dar água na boca...
    Beijinhos

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  18. Sua torta ficou maravilhosa! Eu costumo usar essa cobertura em bolos e fica muito gostosa e com visual lindo mesmo. Boa semana e beijinhos amiga.

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  19. Vejo que voce é muito gente boa, (isso tá aí, nas receitas com muita verdade e realismo) porque conheço gente assim mesmo a distancia. Que bom que achei a tua amizade! Obrigada por hoje fazer parte do meu blog e das minhas horas de lazer!

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