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17 setembro 2012

Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda

               
Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda
               
        Que tal começar a semana com uma receita fácil e muito saborosa!
        Eu sempre faço frango empanado do jeito tradicional, que voce passa na farinha de
        trigo, no ovo e na farinha de rosca dá um trabalhão e faz a maior sujeira.
        Quando eu vi esta receita, fui logo fazer, fica muito saboroso e super rápido para
        fazer, sem muita bagunça.


        Receita adaptada da aqui

         Receita
         6 filés de frango
         3 colheres (sopa) de maionese
         1 colher (sopa) de mostarda
         1 dente de alho amassado
         sal e pimenta a gosto
         2 xicaras de farinha de rosca, usei farinha de rosca caseira
         salsa picada ou ervas secas a gosto
         óleo para fritar
        
         Modo de Fazer
         Tempere o frango com a maionese, a mostarda, o alho, sal e pimenta,
         misture tudo
         Misture a farinha de rosca com as ervas, e uma pouquinho de sal e pimenta.
         Passe o frango temperado na farinha de rosca e reserve.

         Esquente uma frigideira grande com aproximadamente 4 colheres de sopa
         de óleo e vá colocando 2 filés em cada vez, quando um lado estiver dourado
         vire do outro lado até dourar.

         Não é necessário colocar muito óleo, somente o suficiente para dourar de
         um lado e do outro, a medida que o fango for absorvendo o óleo, voce
         voce vai adicionando um pouco mais para terminar os outros, é como fazer
         um frango grelhado, só que com um pouco mais de óleo.       
       
Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda

4 comentários:

  1. Será que dá certo fazer assado?

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    Respostas
    1. Olá, eu ainda não experimentei assar, mas é uma ótima sugestão!
      Um abraço!

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  2. Fica uma delícia, eu fiz, eu substituí a farinha de rosca por pão envelhecido. Fica crocante por fora e macio por dentro, mas tem um detalhe, não pode deixar o fogo muito alto, pois poderá tostar muito rápido por fora.

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  3. Fiz, não ficou firme, usei farinha de rosca industrializada, deveria ter usado a fresca de padaria, mas ficou uma delicia, muito gostoso mesmo.

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