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23 agosto 2012

Pavlova com Morangos

Pavlova com Morangos
 
    Foi a primeira vez que eu fiz pavlova, que é um suspiro gigante coberto com chantilly
    e frutas da sua preferencia aqui eu usei morangos, é uma sobremesa leve e deliciosa,
    a crocancia do suspiro com a leveza do chantilly e a doçura dos morangos hummm...
    fica muito bom!


   Receita
   4 claras
   1 xicara de açucar refinado
   2 colheres (sopa) de amido de milho
   1 colher (sopa) de vinagre branco
   1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
 
   1 xicara de creme para chantilly
   3 colheres (sopa) de leite condensado
   morangos picados

    Modo de Fazer
    Pré-aqueça o forno a 150 graus.
    Na batedeira bata as as claras em neve, quando começar a formar picos
    firmes, vá acrescentando o açucar aos poucos e batendo por mais 1 minuto.
    Desligue a batedeira e penere o amido de milho sobre as claras batidas,
    acrescente o vinagre, a baunilha e misture envolvendo bem os ingredientes.
 
    Em um pedaço de papel manteiga risque um circulo de 25 cm usando o fundo
    de uma forma, coloque o papel sobre o fundo invertido de uma forma, coloque
    as claras sobre o papel e espalhe com uma espatula.

    Leve ao forno, abaixe a temperatura do forno para 120 graus e deixe assar por
   1 hora.
    Depois que o suspiro já estiver frio, misture o creme bem gelado com o leite
    condensado e bata até formar chantilly, espalhe o chantilly sobre o suspiro e
    coloque os morangos .

Pavlova
     
Pavlova com Morangos

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