-->

30 agosto 2012

Pão Caseiro Enriquecido



Pão Caseiro Enriquecido

    Eu não poderia deixar de compartilhar esta receita de pão que fica super fofinho!  
    
    Receita  
    2 xicaras de água
    1/2 xicara de óleo
    2 colheres (sopa rasa) de fermento biológico seco
    3 colheres (sopa) de açucar
    1 colher (cha) de sal
    5 1/2 xicaras de farinha de trigo
    1/2 xicara de farelo de trigo ou (germem de trigo, linhaça triturada...)
     podendo tambem misturar um pouco de cada um.
   
    Modo de Fazer
    Coloque todos os ingredientes na máquina de fazer pão e bata bem por
    aproximadamente 10 minutos ou amasse bem a mão.
    Deixe a massa crescer até dobrar de volume, corte a massa em 2 pedaços
    e abra com o rolo, enrole os pães e coloque em formas untadas com óleo.
    Cubra os pães com um pano e deixe crescer novamente, leve ao forno a 180
    graus por 30 minutos, deixe esfiar por 10 minutos e desenforme.
    Rende 2 pães.

Pão Caseiro Enriquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover