-->

02 agosto 2012

Macarrão Alho e Óleo com Bacon e Rúcula

Macarrão Alho e Óleo com Bacon e Rúcula
         
      A água do cozimento do macarrão e algumas gotinhas de limão fazem toda a
      diferença neste macarrão, a água do cozimento deixa o macarrão mais úmido
      e o limão ajuda a realçar os sabores, deixando este prato ainda mais saboroso.
   

     Receita
     500 gramas de macarrão
     200 gramas de bacon picado
     5 dentes de alho picados
     1 colher (chá) de açafrão
     1/2 maço de rúcula picadinho
     cheiro verde a gosto
     sal e pimenta a gosto
     azeite e queijo parmesão a gosto
   
    Modo de Fazer
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve
    1 xicara da água do cozimento do macarrão.
    Em uma frigideira grande frite o bacon até ficar bem dourado, adicione
    o alho e refogue por 1 minuto, adicione o açafrão, a rúcula, o cheiro verde
    e acerte o sal.
    Coloque o macarrão e misture bem com os temperos, adicione a água
    reservada e finalize com azeite e queijo parmesão ralado a gosto.

Macarrão Alho e Óleo com Bacon e Rúcula

2 comentários:

  1. Olá

    Como eu gosto deste tipo de massa com alho , baicon e rúcula :) esta ficou maravilhosa.

    BJs

    ResponderExcluir
  2. Gente ficou maravilhoso, amo massa, amo bacon e amo verduras, tudo isso junto ficou espetacular *--*

    ResponderExcluir

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover