-->

27 agosto 2012

Bananas Empanadas


Bananas Empanadas
 
     Não sou de fazer muita fritura em casa, mas estas bananas fritas são irresistiveis,
     o leite com o bicarbonato ajudam a formar uma casquinha muito crocante, eu
     usei farinha de rosca caseira nesta receita.

    Receita
    5 bananas maduras e firmes
    1/2 xicara de farinha de trigo
    1 xicara de farinha de rosca caseira
    1/2 xicara de leite
    1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    óleo para fritar

    Modo de Fazer: Retire as cascas das bananas e corte ao meio,
    misture o leite com o bicarbonato de sódio.
    1- passe as bananas na farinha de trigo
    2- passe as bananas no leite
    3- passe as bananas na farinha de rosca
    Frite as bananas em óleo quente e escorra em papel toalha.

Bananas Empanadas

3 comentários:

  1. Adorei a receita das Bananas Empanada as minhas nunca ficava crocantes.

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de sabe, se pode ser substituído o leite por água?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, eu nunca fiz esta receita com água, só experimentando mesmo para saber se funciona.

      Excluir

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover