-->

23 maio 2012

Macarrão ao Molho de Milho Verde com Frango

Macarrão ao Molho de Milho Verde com Frango
 
   Com esse friozinho... um macarrão com molho cremoso de milho verde vai muito bem,
   não vai?


   Receita
   500 gramas de macarrão
   1 peito de frango picado
   2 dentes de alho picados
   sal e pimeta a gosto
   1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
   2 colheres (sopa) de óleo
   1 cebola pequena picada
   2 colheres (sopa) de farinha de trigo
   3 xicaras de leite
   5 espigas de milho cortadas
   1/ 2 xicara de queijo mussarela ralado
   1/2  xicara de queijo parmesão ralado
   cheiro verde a gosto

    Modo de Fazer
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
    Tempere o frango com alho, sal e pimenta, esquente uma panela com a manteiga
    e o óleo, adicione o frango e refogue até ficar dourado, coloque a cebola e refogue
    por 1 minuto, adicione a farinha e mexa por alguns segundos.

    Coloque o leite e o milho cortado e continue mexendo até engrossar e ferver,
    deixe o molho cozinhar por 5 minutos em fogo baixo para que o milho fique
    cozido, acerte o sal, desligue o fogo, adicione os queijos ralados e o cheiro verde.
    Misture o molho ao macarrão cozido e escorrido.
    Siva com mais queijo parmesão ralado.

Macarrão ao Molho de Milho Verde com Frango


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover