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04 abril 2012

Tilápia ao Molho com Vinho Branco

Tilápia ao Molho com Vinho Branco
           
        Ola! Depois de alguns probleminhas com a minha máquina fotográfica, estou de
        volta com esta receita deliciosa de peixe para a sexta feira santa, esta receita pode
        ser feita com bacalhau dessalgado, filés de tilapia ou outro peixe de sua preferencia.

         Receita
         1/2 xicara de azeite
         2 cebolas grandes cortadas em rodelas
         5 dentes de alho picados
         1 xicara de vinho branco seco
         4 a 5 batatas grandes cortadas em rodelas finas
         1 kilo de filé de tilápia
         6 a 8 tomates maduros cortados em rodelas
         sal e pimenta a gosto
         cheiro verde e azeitonas a gosto

         Modo de Fazer
         Esquente uma panela grande, coloque o azeite e comece a refogar a cebola
         até que fique dourada, acrescente o alho e refogue por mais um minuto,
         coloque o vinho.

         Comece a fazer as camadas, faça uma camada com as batatas sobre as
         cebolas, uma outra camada com os files de peixe sobre as batatas e a ultima
         camada com os tomates, em cada camada coloque um pouquinho de sal
         e pimenta.

         Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,
         não é preciso mexer, finalize com cheiro verde, azeitonas e mais azeite se preferir.

Tilápia ao Molho com Vinho Branco

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