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22 março 2012

Merengue Suiço ( Swiss Buttercream )

Merengue Suiço ( Swiss Buttercream )
 
   Para fazer este merengue é muito importante que as claras já batidas, estejam
   completamente frias para adicionar a manteiga, que precisa estar em temperatura ambiente.

    Receita 
    4 claras
    1 xicara de açucar
    200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    1 colher ( sobremesa ) de extrato de baunilha ( opcional )

    Modo de Fazer 
    Misture as claras com o açucar e leve ao banho maria mexendo até dissolver o
    açucar ou chegar a temperatura de 71 graus.

    Coloque a mistura na batedeira e bata por 10 minutos ou até que fique frio,
    com a batedeira ainda ligada comece a adicionar a manteiga em pequenos
    pedaços ou colheradas, continue batendo em velocidade maxima por
    aproximadamente 10 minutos, adicione a baunilha.

    Depois de adicionar toda a manteiga, se a mistura parecer que talhou continue
    batendo até encorpar.
    E olha só o resultado final no bolo decorado abaixo, esta cobertura fica perfeita
    para decorar.

Bolo Decorado com Merengue Suiço

Um comentário:

  1. Oslaine, conheci hoje seu blog, e estou horas navegando pelas delícias que faz... parabéns pelo carinho, lamento pela perda da mãe, que lhe ensinou tanto e vc comenta com tanto carinho, Deus Lhe conforte e Lhe dê forças para prosseguir! Saudades sim, Tristeza não!
    Parabéns pelo trabalho!!!

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