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15 março 2012

Lasanha de Abóbora

Lasanha de Abóbora
 
    Esta receita é uma das favoritas por todos aqui em casa, a lasanha fica leve e muito
    saborosa, pode ser feita na versão vegetariana também, basta retirar o frango.

    Receita
    1 receita da massa de macarrão caseiro aqui
    1 kilo de abobora madura picada
    2 colheres ( sopa ) de óleo
    1 cebola picada
    1 dente de alho picado
    sal e pimenta a gosto
    1 xicara de água

    Molho Branco com Frango
    1 peito de frango picado ou moido sem osso
    2 dentes de alho picados
    sal e pimenta a gosto
    2 colheres ( sopa ) de óleo
    2 colheres ( sopa ) de margarina
    2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
    3 xicaras de leite
    queijo mussarela e parmesão a gosto

    Modo de Fazer
    Para cozinhar a abobora, leve ao fogo uma panela, coloque o óleo e
    refogue a cebola e o alho, acrescente a abobora, sal, pimenta, a água
    e deixe cozinha até que fique macia e seque toda a água, amasse a abobora
    com um garfo fazendo um pure, reserve.
 
    Para o Molho Branco
    Tempere o frango com alho, sal e pimenta, esquente uma panela com
    óleo e doure o frango, coloque o frango em um prato e reserve, na
    mesma panela acrescente a margarina e a farinha, misture por alguns
    segundos e acrescente o leite, continue mexendo com um fuet até ferver.
 
    Montagem
    Misture o pure de abobora ao molho branco, faça camadas da massa
    cozida, molho branco com abobora e queijo mussarela, finalize com
    com molho, queijo mussarela e queijo parmesão ralado, leve ao forno
    pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
 
Lasanha de Abóbora

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