-->

13 fevereiro 2012

Salada com Cevada



Salada com Cevada
                 
       Uma salada leve, colorida e muito nutritiva para este verão, lembrando que os
       vegetais podem ser substituidos por outros de sua preferencia.

       Receita
       1 xicara de grãos de cevada
       2 xicaras de água
       1 lata de milho verde
       1 cenoura ralada
       2 tomates picados
       1/2 xicara de uvas passas
        folhas de rúcula picadas a gosto
       2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
       1/2 limão espremido
       3 colheres ( sopa ) óleo ou azeite
       5 azeitonas picadas ou mais
       ervas finas a gosto
       sal e pimenta a gosto

       Modo de Fazer
       Coloque em uma panela a cevada com a água e leve ao fogo,
       quando abrir fervura cozinhe por 20 minutos, escorra e deixe esfriar.
       Misture o restante dos ingredientes com a cevada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover