-->

03 fevereiro 2012

Doce de Abobora em calda

Doce de Abobora em calda
 
    Quem resiste a um doce de abóbora caseiro, muito bom, não é? A minha vizinha
     me deu uma abobora grande, então eu fiz uma parte doce de abobora e a outra
     parte lasanha de abobora.
     O bom deste doce é que os pedaços ficam inteiros e não se quebram, não foi
     preciso usar cal, o segredo é fazer uma calda grossa antes de colocar os
     pedaços de abobora.


    Receita
    1 xicara de água
    2 1/2 xicaras de açucar
    canela a gosto
    1 kilo de abobora picada

    Modo de Fazer
    Coloque a água, o açucar e a canela em uma panela, tampe e leve ao
    fogo por 10 a 15 minutos fazendo uma calda grossa.
    Qaundo a calda já estiver grossa, coloque a abobora picada e deixe
    cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo, não é preciso mexer.

Doce de Abobora em calda


Um comentário:

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover