-->

11 janeiro 2012

Biscotti com Frutas Cristalizadas

Biscotti com Frutas Cristalizadas
 
   Sabe aquelas frutas cristalizadas que sempre sobram do natal e ano novo e a gente
   acaba ficando sem saber o que fazer com elas. Eu fiz esta receita de biscotti com
   frutas cristalizadas, biscotti é um biscoito italiano que é assado duas vezes, uma delicia!

    Receita
    1 1/2 xicara de açucar
    1 xicara de manteiga ou margarina
    4 ovos
    1/3 xicara de conhaque ou rum
    1 colher ( sopa ) de extrato de baunilha
    1 colher ( sopa ) de erva doce
    4 1/2 xicaras de farinha de trigo
    2 colheres ( sopa ) de fermento em pó
    1 xicara de frutas cristalizadas

     Modo de Fazer 
     Pré-aqueça o forno a 180 graus.
     Na batedeira coloque o açucar, a manteiga e bata por 2 minutos, adicione os ovos e
     bata por mais 2 minutos, acrescente o restante dos ingredientes e bata até agregar tudo.

     Forre uma assadeira grande com papel manteiga e coloque a massa fazendo o formato
     de um pão baguete ( a receita inteira rende 2 pães ) leve ao forno por 30 a 35 minutos.
     Deixe esfriar por 10 minutos, corte em fatias com uma faca de serra e leve ao forno
     novamente por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Biscotti com Frutas Cristalizadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover