-->

19 dezembro 2011

Sobremesa Cremosa com Gelatina

Sobremesa Cremosa com Gelatina

    E coloquei esta sobremesa em taças para visualizar melhor as camadas na foto,
    mas eu costumo montar esta sobremesa em um refratário grande.


     Receita
     1 lata de leite condensado
     2 xicaras de leite
     3 colheres ( sopa ) de amido de milho
     1 lata de creme de leite

     1 caixa de gelatina de morango
     100 gramas de chocolate meio amargo picado

      Modo de Fazer
      Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, o amido e
      misture bem, leve ao fogo mexendo com um fuet até engrossar.

      Desligue o fogo e misture o creme de leite, separe 1/3 parte do creme ainda
      quente em uma tigela e misture o chocolate picado até derreter, coloque no
      refratário em que será montada a sobremesa fazendo a primeira camada, reserve.
      Deixe o restante do creme branco esfriar mexendo sempre para não criar aquela
      nata por cima.

      Faça uma camada do creme branco sobre o chocolate.
      Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, deixe esfriar e coloque
      sobre a camada de creme branco com cuidado.
      Leve para gelar até que a gelatina endureça.

Sobremesa Cremosa com Gelatina

2 comentários:

  1. parabéns!! Fiz a receita e ficou uma delicia.

    ResponderExcluir
  2. Ai que perdição!
    Vou levar a receita.
    bjns

    ResponderExcluir

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover