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11 dezembro 2011

Peito de Frango Assado na Panela

Peito de Frango Assado na Panela

     Peito de frango assado na panela, receita prática e deliciosa!


     Receita
    1 peito de frango com osso
     sal e pimenta a gosto
     tomilho ou alecrim a gosto
     3 dentes de alho picado
     1 colher ( chá ) de coloral
     3 colheres ( sopa ) de óleo
     1/2 colher ( sopa ) de açucar
     1 xicara de água 
     1 colher de ( sobremesa ) de amido de milho
      cheiro verde a gosto

      Modo de Fazer 
      Corte o osso central do peito ao meio e abra as duas partes 
      laterais de maneira que fique todo aberto, tempere com sal, pimenta, alho, ervas,
      coloral e deixe por 30 minutos no tempeiro.

      Esquente uma panela grande de fundo grosso com 3 colheres de óleo, acrescente
      o açucar e misture até caramelar, coloque o frango e deixe dourar de um lado e 
      do outro, acrescente 1/2 xicara de água e deixe cozinhar por 30 minutos no
      fogo baixo com a panela tampada ou até que seque toda a água.

      Coloque o frango em um refratário, cubra e reseve, misture o amido de milho
      com a água e acrescente ao caldo restante da panela em que estava o frango
      para fazer o molho, misture até engrossar e coloque o cheiro verde.
      Sirva o frango com o molho.



3 comentários:

  1. Oslaine, muito boa a receita para quem não abre mão de comer bem e tem pouco tempo!!!
    Segui os passos e ficou delicioso...obrigada pela dica.

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    Respostas
    1. Olá Marcia,
      fico feliz que voce gostou da receita, obrigada pela visita!
      Um abraço!

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  2. Gostei. Está com jeito de cozinha chinesa, que adoro. Vc tem alguma receita feita com pé de galinha, que dizem ser muito nutritiva. Abs

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