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06 dezembro 2011

Ciambelle com Vinho

Ciambelle com Vinho
   
    Ciambelle é um biscoito de origem italiana, a receita é simples e leva poucos ingredientes, 
    mas o sabor é incrivel, parece ser uma quantidade muito grande de vinho, mas depois 
    assado ele evapora, ficando só o sabor do vinho, que junto com a erva doce fica maravilhoso!
    Esta receita foi tirada do site Italian Food Forever.

    Receita
    8 xicaras de farinha de trigo                                     
    2 xicaras de açucar
    2 colheres ( sopa ) de fermento em pó                 
    3 colheres ( sopa ) de erva doce
    1 xicara de óleo
    3 xicaras de vinho branco seco
    açucar para polvilhar
  
    Modo de Fazer 
    Pré - aqueça o forno a 180 graus.
    Em uma bacia coloque a farinha, o açucar, o fermento e a erva doce,
    acrescente o óleo e vá colocando o vinho e amassando até agregar tudo. 
    Pegue pequenas porções da massa e modele os biscoitos, passe a parte 
    que ficará para cima no açucar e coloque em assadeira polvilhada com
    farinha.
    Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. 


Ciambelle com Vinho

Um comentário:

  1. Yes! Finally something about 10th.
    Feel free to surf my web page ... diets that work fast for women

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