-->

09 novembro 2011

Patê de Berinjela com Ricota

Patê de Berinjela com Ricota

   Este pate fica delicioso para servir de entrada com torradas ou até mesmo com
   vegetais crus, a receita leva ricota, que deixa uma textura leve e muito saborosa!

    Receita
    1 beringela picada sem casca
    sal e pimenta a gosto
    óleo para grelhar
    1 dente de alho picado
    1 xicara de ricota
    2 colheres ( sopa ) queijo parmesão ralado
    2 a 4 colheres ( sopa ) de leite ( se for necessario )
 
    Modo de Fazer:
    Lave a berinjela picada e escorra bem a água, tempere com sal, pimenta e 2 colheres de óleo.
    Esquente uma frigideira antiaderente com 2 colheres de óleo e comece a grelhar a berinjela até
    que fique dourada, adicione o alho picado e misture por alguns segundos.
    Coloque a beringela grelhada com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem, se
    se a mistura ficar dificil para bater adicione um pouco de leite.
    Sirva com pão torrado.

Patê de Berinjela com Ricota

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover