-->

17 novembro 2011

Pasta de Espinafre ao Alho e Óleo

Pasta de Espinafre ao Alho e Óleo
 
    Para esta quantidade de massa eu costumo cozinhar uma parte e depois o restante, se
    colocar a massa  toda de uma só vez, a panela fica muito cheia e demora muito para ferver.
    Eu gosto de adicionar aproximadamente 1 xicara da água do cozimento ao macarrão
    para não ficar seco.

    Receita
    1 receita da massa de macarrão com espinafre (aqui)
    4 colheres ( sopa ) de óleo
    5 dentes de alho picados
    sal e pimenta a gosto
    óleo de oliva e queijo parmesão ralado a gosto
 
    Modo de Fazer
    Coloque água e 1 colher de sal em uma panela grande e leve ao fogo para ferver.
    Em outra panela ou frigideira grande esquente o óleo e adicone o alho, misture
    até ficar levemente dourado, desligue o fogo e reserve.

    Quando a água ferver adicione o macarrão e misture, quando ferver novamente
    está pronto, escorra o macarão  e adicione ao alho e óleo, acerte o sal e finalize
    com óleo de oliva e queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover