-->

17 outubro 2011

Cuca Rápida de Banana

Cuca Rápida de Banana

  Nesta  receita eu fiz a mesma massa da cuca de goiabada, mas o sabor foi
  banana que ficou deliciosa, só adicionei canela em pó na faofa que combina
  muito bem com banana.

  Receita
  1 xicara de açucar
  2 colheres (sopa) de margarina
  2 ovos
  1 colher(sobremesa) de essência de baunilha
  1/2 xicara de leite
  2 xicaras de farinha de trigo
  1 colher (sopa) de fermento em pó

  Farofa
 1 colher (sopa) de margarina
 1/2 xicara de açucar
 1/2 xicara de farinha de trigo

 1 colher ( cha ) de canela em pó
 3 bananas maduras picadas
 Reserve as bananas e misture o restante dos ingredientes com as pontas dos 

 dedos até formar uma farofa.

 Modo de Fazer 

 Pré-aqueça o forno a 180 graus. Penere a farinha, o fermento e reserve.
 Na batedeira coloque a margarina e o açucar e bata por 2 minutos, acrescente 
 os ovos e bata por mais 2 minutos, acrescente a baunilha, o leite,
 a mistura da farinha e bata por mais 1 minuto.
 Coloque a massa em assadeira untada com óleo e farinha, coloque as bananas 

 picadas sobre a massa, cubra com a farofa e leve ao forno por 30 minutos.


Cuca Rápida de Banana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover