-->

12 setembro 2011

Sorvete Enrolado

Sorvete Enrolado

   Uma sobremesa diferente e fácil de fazer, a massa é rocambole de chocolate eu
   coloquei uma camada de geleia e enrolei no sorvete que foi moldado em uma
   forma destas de pão caseiro.


    Receita / Massa
    3 ovos
    1/2 xicara de açucar
    2 colheres ( sopa ) de óleo
    1 colher de ( sobremesa ) de extrato de baunilha
    3/4 xicara de farinha de trigo
    3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó ( 50% cacau )                          
    1 colher ( sobremesa ) de fermento em pó
    1 colher ( chá ) de bicarbonato de sódio
    
     1 pote de sorvete sabor baunilha ou outro sabor
     1 xicara de geléia de amoras ou outro sabor

      Modo de Fazer
      Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 10 x 30 com plástico filme,
      coloque o sorvete, cubra com plástico e leve ao frezer por 2 horas.

      Massa
      Pré-aqueça o forno a 180 graus, forre o fundo de uma assadeira de
      30 x 40 com papel manteiga e unte com óleo.
      Na batedeira coloque os ovos, o açucar e bata por 5 minutos, adicine a baunilha
      e o óleo, peneire o restante dos ingredientes e misture aos ovos envolvendo
      delicadamente.

      Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 12 minutos.
      Deixe a massa esfriar, retire o papel e coloque a massa sobre um plástico,
      espalhe a geleia sobre a massa.

      Retire o sorvete do freezer, retire o plástico e enrole o sorvete na massa
      preparada.
      Enrole em um papel aluminio e leve ao frezer por 2 hora, povilhe com açucar
      impalpável na hora de servir


Sorvete Enrolado

Sorvete Enrolado






Um comentário:

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover