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15 setembro 2011

Salmão ao Molho Branco com Pimentão

Salmão ao Molho Branco com Pimentão
 
    Comi este peixe a algum tempo atraz em um restaurante mexicano em Boston e fiquei
    encantada com os sabores, encontrei então uma receita parecida em um livro de receitas,
    a receita original é feita com uma pimenta chamada poblano chiles, mas eu usei pimentão
    que fica muito bom também.

    Receita
    1/2 kilo de salmão
    1 dente de alho picado
    1 colher ( sopa ) de óleo
    1 colher (sopa ) de vinagre de vinho
    sal e pimenta a gosto

     Molho
     1 pimentão grelhado sem pele
     1 1/2 xicara de leite
     1 1/2 colher ( sopa ) de farinha de trigo
     2 dentes de alho picados
     sal e pimenta a gosto
     
     Modo de Fazer
     Tempere o salmão com o alho, o óleo, o vinagre, sal, pimenta e reserve.
     Prepare o molho, para grelhar o pimentão coloque-o sobre a chama do
     fogão e vá virando até que a pele fique toda preta, coloque dentro de um
     saco plástico e deixe por alguns minutos para facilitar a soltar a pele.

     Retire a pele e as sementes do pimentão e coloque no liquidificador com
     o restante dos ingredientes para o molho,  bata  por 2 minutos, coloque em
     uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.

     Prepare o salmão, esquente uma frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa)
     de óleo e grelhe o salmão por 3 minutos de cada lado, sirva com o molho
     reservado.

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