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23 setembro 2011

Macarão ao Molho de Tomate e Berinjela

Macarão ao Molho de Tomate e Berinjela
 
    Esta receita foi adaptada do livro de receitas da Rachael Ray fica delicioso, na
    receita ela fez com peito de frango picado, no lugar do bacon.

    Receita
    500 gramas de macarrão parafuso
    2 beringelas picadas
    4 colheres ( sopa ) de óleo
    200 gramas de bacon picadinho
    1 cebola picada
    4 dentes de alho picado
    1/2 xicara de vinho branco seco
    8 tomates maduros picados
     folhas de salsinha e mangericão picado
    sal e pimenta a gosto
    queijo parmesão ralado a gosto
    azeite de oliva para regar no final

    Modo de Fazer
    Cubra as beringelas picadas com água e deixe por 5 minutos, escorra bem e
    tempere com sal e 2 colheres de óleo, esquente uma frigideira antiaderente
    com 2 colheres de óleo e grelhe as berinjelas até que fiquem douradas,
    reserve em um prato.

    Cozinhe o macarão conforme instruções da embalagem. Enquanto isso
    prepare o molho, esquente uma frigideira com 1 colher de óleo e frite o bacon,
    adicione a cebola, o alho e refogue por 2 a 3 minutos, coloque o vinho branco
    e deixe cozinhar por 1 minuto.

    Adicione os tomates picados, os temperos ( mangericão, sal, pimenta ) coloqu
    e as berinjelas grelhadas e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, adicione o
    macarrão cozido ao molho e finalize com salsinha, azeite de oliva e queijo
    parmesão ralado a gosto.
 
Macarão ao Molho de Tomate e Berinjela
 

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