-->

15 maio 2011

Frango Teriyaki

Frango Teriyaki
 
    Teriyaki é um frango grelhado ou frito com pouco óleo, é envolvido no molho
    que fica maravilhoso!


     Receita
     4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas  e picadas sem pele
     2 colheres (sopa) de óleo
     3 colheres (sopa) de shoyo
     3 dentes de alho picados
     1 colher (cha) de gengibre picado
     1 pimenta picada
     1 colher (sopa) de vinagre de arroz
     1/2 colher (sopa) de açucar
     Cheiro verde a gosto

     Molho
     1/2 xicara de água
     3 colheres (sopa) de shoyo
     1/2 colher (sopa) de açucar
     1 colher (sopa) de amido de milho

     Modo de Fazer
     Tempere o frango com o shoyo, alho, gengibre, pimenta, vinagre e açucar,
     deixe no tempero por 20 a 30 minutos.
     Em outro recipiente misture os ingredientes do molho e reserve.
     Esquente bem uma wok ou frigideira grande com 2 colheres de óleo e
     frite o frango até que esteja bem dourado, coloque o molho sobre o
     frango e misture até ferver.
     Sirva com arroz branco.                                                                                                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover