-->

04 maio 2011

Brownies

Brownies

   Quem resiste a estas brownies? Casquinha crocante por cima, macio e umido por dentro,
   uma delicia! Esta receita é super prática, leva chocolate em pó, eu adicionei uma cobertura
   por cima antes de levar ao forno, que da um efeito marmorizado, mas é opcional.

    Receita
    1/2 xicara de açucar de confeiteiro
    2 colheres (sopa) de leite condensado
    1 colher (sopa) de rum

    200 gramas de margarina
    3/4 xicara de chocolate em pó 50% cacau
    4 ovos
    1 1/2 xicara de açucar
    1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
    1 1/2 de farinha de trigo

    Modo de Fazer 
    Para a cobertura misture os 3 primeiros ingredientes e reserve.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus, forre com papel manteiga uma assadeira de
    23cm X 33cm.

    Em uma panela coloque a margarina e o chocolate,  leve ao fogo até derreter
    a margarina e deixe esfriar.
    Bata os ovos com o açucar por 2 minutos, misture a baunilha e a mistura da
    margarina com chocolate, adicione a farinha e misture bem.

    Coloque a massa na assadeira, espalhe a cobertura por cima e faça
    movimentos circulares com uma faca para fazer o efeito marmorizado.
    Leve ao forno por 30 minutos, deixe esfriar e corte com um cortador no formato
    desejado ou em quadrados.


Brownies
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover