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07 maio 2011

Biscoitos Champagne

Biscoitos Champagne
 
    Esta receita é do chef Alvaro Rodrigues, eu tinha copiado a um tempo atras mas
    nunca havia feito, os biscoitos ficaram perfeitos e deliciosos!

    Receita
    2 claras
    50 gramas de açucar refinado
    2 gemas
    50 gramas de açucar refinado
    100 gramas de farinha de trigo
    65 gramas de amido de milho
    1 colher (cha) de extrato de baunilha
    1/4 xicara de açucar cristal fino para polvilhar
 
     Modo de Fazer
     Faça um merengue firme com as claras e o açucar, reserve.
     Faça uma gemada fofa e esbranquiçada com as gemas e o açucar, junte a
     gemada com o merengue e bata bem.
     Desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos (peneirados juntos) e a
     baunilha, envolva delicadamente até obter uma massa homogenea.

     Coloque em um saco de confeitar e forme os biscoitos em assadeira untada e
     polvilhada com farinha.
     Polvilhe os biscoitos com açucar cristal e leve ao forno a 180 graus por 10 a
    15 minutos.
     Retire os biscoitos da assadeira quando ainda quente com uma espatula para
     não quebrar.
 

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