-->

28 abril 2011

Penne ao Pesto

Penne ao Pesto

   Uma receita um pouco diferente da tradicional, eu substitui pignoli por pinhões o
    resultado ficou muito bom, o pinhão tem um sabor muito suave e combina bem
    com este molho pesto.

    Receita
    500 gramas de macarrão penne ou outro

    1/2 xicara de pinhões cozidos
    1 xicara de mangericão, salsa e espinafre ( eu misturei os três )
    1/2 xicara de azeite
    2 dentes de alho
    1/2 xicara de queijo parmesão ralado
    1 pimenta picada ( opcional )
    sal a gosto

     Modo de Fazer 
     Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
     Coloque o restante dos ingredientes no processador ou liquidificador,
     bata bem e reserve.
     Escorra o macarrão e reserve 1/2 xicara da água do cozimento, misture
     o molho ao macarrão e adicione a água reservada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover