-->

19 abril 2011

Mini Colomba Pascal

Mini Colomba Pascal

   Uma receita diferente das outras colombas, ótima opção para o faça e venda, o
   resultado ficou muito bom uma massa amanteigada e  muito leve que fica pronta
   em minutos!


    Receita
    1/2 xicara de margarina ou manteiga
    1 xicara de açucar
    2 ovos
    1/2 xicara de leite
    raspas de 1 laranja
    2 colheres (sopa) de rum
    2 xicaras de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 1/4 xicara de chocolate meio amargo picado

   Cobertura
   1 clara de ovo
   200 gramas de açucar de confeiteiro
   Misture bem os dois ingredientes e reserve.

   Modo de Fazer
   Pré-aqueça o forno a 180 graus.
   Penere a farinha com o fermento e reserve.
   Na batedeira coloque a margarina e o açucar e  bata bem por 2 minutos,
   adicione os ovos e bata por mais 2 minutos.

   Misture as raspas de laranja, o rum e o leite, coloque a mistura  da farinha,
   bata até encorporar bem e misture o chocolate picado.
   Divida a massa entre as forminhas para muffins e espalhe a cobertura sobre
   eles usando uma colher.
   Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Mini Colomba Pascal

    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover