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14 abril 2011

Amendoim Cri-Cri de Chocolate

Amendoim Cri-Cri de Chocolate

    A páscoa está chegando e a criançada faz uma festa com estes amendoins
    crocantes de chocolate, fácil para fazer e deliciosos !

    Receita
    500 gramas de amendoim
    1 xicara de leite
    1 xicara de açucar
    1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (chá rasa) de sal

    Modo de Fazer
    Coloque tudo em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo mexendo sempre,
    até secar toda água e começar a açucarar.
    Desligue o fogo e continue mexendo até que fiquem soltos na
    panela, coloque em outro recipiente para esfriar.

25 comentários:

  1. Olá! Eu amo as tuas receitas. Algumas delas são muito simples, porém saborosíssimas. Rodo alguns sites e sempre acabo acertando de verdade as receitas quando sigo as suas. Elas tem sempre um toque à mais que as de outros sites! Parabéns! Eu amo o blog, e agora estou sempre de passagem por aqui! Não faço mais nada que não seja receitada por você! Abraços de Mato Grosso: Luana

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  2. Oi Luana, como vai?
    Muito abrigada por suas palavras tão carinhosas.
    Abraços, Oslaine.

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  3. muitooo otimooooo di +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    felisbino da fonscecada rocha

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  4. funciona mesmo ? se funcinar me torno seguidora.

    Rebecca Deville

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  5. ficou igual ao da foto,todos gostaram.mas eu particularmente achei mei salobo.da proxima vez não vou colocar o sal.mas é bem facil de fazer.

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  6. tem problema se for o amendoim descascado?

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  7. Oi Jackson,o amendoim pode ser descascado sim.

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  8. obrigado pela receita,fiz aqui em casa e todo mundo adorou,nunca tinha feito cricri deste jeito,fica uma delicia!!!!!

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  9. Olá, até quem não sabe fazer nada como eu, consegui! Muito facil... ficou igual a foto.. obrigada!

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  10. Tem que asar o amemdoim

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    1. Olá, não é preciso torrar o amendoim.

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    2. Muito gostoso amei

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  11. Rapaz, nunca tinha feito, mas quando vi a facilidade da receita decidi tentar, excelente, e fácil..... no momento estou me acabando de tanto comer...kkkkkkk

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  12. Oláa!! Dá pra fazer sem fermento??????

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    1. Olá, eu nunca fiz esta receita sem o fermento, não sei se dá certo.

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  13. Precisa mesmo de Sal e Leite ? Na receita da minha mae nao

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    1. Olá, se voce não quiser adicionar o sal, não é necessário, mas o leite sim, porque vai ajudar a dissolver o açucar para formar uma calda, voce pode também substituir o leite por água.

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  14. Este comentário foi removido pelo autor.

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  15. Que tamanho são as xícaras usadas como medida?

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    1. Olá, eu uso sempre a xicara de 240 ml nas minhas receitas.

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  16. Respostas
    1. Oi Bia, eu usei chocolate em pó nesta receita, mas pode ser achocolatado também, é só dobrar a quantidade porque o achocolatado contém mais açucar e menos chocolate.

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