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10 março 2011

Torta de Arroz com Recheio de Frango

Torta de Arroz com Recheio de Frango
  
    Uma ótima receita para aproveitar sobras de arroz cozido, a massa quando sai do
    forno quente fica muito cremosa e o recheio de frango com queijo então, hummm...


    Receita Massa
    3 ovos
    2 xicaras de leite
    1/4 xicara de óleo
    3 xicaras de arroz cozido
    1 xicara de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1/2 colher (sobremesa) sal

   Modo de Fazer
   No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o arroz e bata bem por 3 minutos.
   Coloque o restante dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.

   Recheio
   1 peito de frango grande picado
   2 colheres (sopa) de óleo
   sal e pimenta a gosto
   1 cebola picada
   3 dentes de alho picado
   1/2 colher (sobremesa) de coloral ou açafrão
   1 xicara de água
   2 tomates picados
   azeitonas picadas e cheiro verde a gosto
   200 gramas de queijo mussarela ralado ou picado
   queijo parmesão a gosto por cima

   Modo de Fazer
   Em uma panela esquente o óleo e doure o frango, acrescente o sal, a pimenta,
   o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.
   Acrescente o açafrão, a água, os tomates e cozinhe por 30 minutos ou até
   que toda a  água seque.

   Deixe o frango esfriar um pouco e desfie ou pique em pedaços bem pequenos,
   volte o frango para a mesma panela e misture as azeitonas e o cheiro verde ou
   outro do seu gosto.

   Pré- aqueça o forno a 180 graus.
   Unte um refratário com  óleo e coloque a metade da massa, espalhe o recheio
   o sobre a massa, coloque o queijo mussarela sobre o recheio e espalhe o restante
   da massa, coloque queijo parmesão por cima e oregano.
   Leve ao forno por 30 minutos.
   

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