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18 março 2011

Como Fazer Mini Flores com Pasta Americana

 Bolo Decorado com Mini Flores em Pasta Americana
 
    Estas mini flores são muito faceis de fazer e deixa um acabamento muito bonito
    no bolo, eu sempre gosto de ter algumas prontas para um bolo de ultima hora.
    Elas foram feitas com pasta americana e não podem ir para a geladeira depois de
    aplicadas no bolo, porque suam eu sempre deixo para colocar por ultimo.




Como Fazer Mini Flores com Pasta Americana


  Polvilhe a mesa com açucar impalpavel e
  abra a massa bem fina com um rolo.
  Corte as florzinhas com um cortador de
  de flores e coloque sobre uma espuma.
  Com um boleador pressione para baixo,
  coloque as flores em forminhas ou tigela
  grande de plastico.


    
  
                                                                        


Com o bico perle n 3 faça bolinhas com glace real
no centro de cada flor e deixe secar.
Como Fazer Mini Flores com Pasta Americana
                                                                                          
Como Fazer Mini Flores com Pasta Americana











Como Fazer Mini Flores com Pasta Americana                      
                         Faça as folhas com glace real
                               usando o bico folha.                                                                                          
    




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

9 comentários:

  1. Lindo seu trabalho, gostaria de saber o que é aquilo que vc coloca as flores p secar, e quanto tempo antes eu posso prepara-las, pois eu pretendo colocar nos bonbons.... obrigada e parabéns!!!!!

    Thaisi

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  2. Oi Thaisi, como vai? Para secar e dar forma as flores eu uso estas formas que comprei nos Estados Unidos, mas se voce pegar um cano pvc e cortar ao meio vai dar o mesmo efeito,voce pode tambem deixar as mini flores secar sobre um pedaço de papel manteiga, elas são tão pequenas que quase não precisam de formas para secar.
    Voce pode preparar as flores uma semana ou até mais tempo antes, depois de secas elas duram vários dias, voce pode guardar em caixas de papel ou plástico não transparente, porque se pegar claridade elas desbotam.
    Um abraço, Oslaine

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    1. Muitissimo obrigada pelas dicas.... farei e te mostrarei os resultados, eu gosto muito de cozinha e faço cursos diretos relacionados a isso, mas na grande maioria eu vejo e tento fazer igual e quando dá eu peço auxilio de quem sabe rsrsrs por isso minha gratidão a ti, por me ajudar, são poucos que dividem o que sabem.... assim como são pouco que sabem que dividindo é que se multiplica rsrsrsrsrsr um grande abraço....

      Thaisi

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  3. posso usar creme de leite de caixinha? valdirene.

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  4. Olá. Lindo seu trabalho. Fiz um cupcakes com chatilly e coloquei detalhe em pasta americana por cima. No entanto, a pasta derreteu e manchou o chantully. Gostaria de saber como vc faz para isso não acontecer, uma vez que vi que vc faz bolos e cups de chantilly e decora com pasta americana. Grata. Djeisan

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  5. Oi Djeisan, o que pode ter acontecido é o seu chantilly ter ficado mole, eu uso o chantilly estabilizado, a receita está aqui no blog.
    Outra coisa, eu não sei se voce colocou os cupcakes na geladeira depois de prontos, porque os enfeites em pasta americana não podem ir para a geladeira, porque ficam suados e começam a derreter, eu faço assim decoro os cupcakes com o chantilly e só na hora de servir coloco os enfeites em pasta americana.
    Espero ter ajudado, bjs
    Oslaine

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  6. Oi, ficam visualmente muito lindas, e o toque final dá água na boca. Se quiser ver, fiz uns coelhinhos de pasta americana. http://voandolivrementeartes.blogspot.com.br/2013/03/pascoa.html
    Se puder comentar, agradeço.
    Beijos

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  7. Muito legal! Parabéns!Eu favoritei seu blog, sempre que puder passarei aqui pra ver todas as novidades, tbm adoro cozinhar, vivo fora do Brasil e algumas vezes é difícil encontrar todos os materiais necessários para uma ou outra receita, mas nao perco nunca as esperancas estou sempre pesquisando, ainda bem que exite a internet! Adoro!Especialmente a sua receita de chantilly estabilizado, irei prová-lo hj mesmo, tô ansiosa por isso.
    Bjs
    Risa

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  8. lindas as flores......queria saber se posso guardar as flores depois de prontas na geladeira atè o dia que vou precisar....ciao ciao...grazie
    Mariangela

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