-->

22 março 2011

Bolo Marmorizado de Cenoura com Chocolate


Bolo Marmorizado de Cenoura com Chocolate

    Uma receita deliciosa e nutritiva para as crianças, a massa fica super fofa e umida,
    este bolo pode ser feito sem o chocolate também, se preferir substitua o chocolate
    por coco ralado ou castanhas picadas, mas nesse caso não é preciso adicionar o leite.

   Receita
   4 colheres (sopa) de achocolatado
   3 colheres (sopa) de leite

   2 xicaras de farinha de trigo
   1 colher (sopa) de fermento em pó
   1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
   1 pitada de sal
   3 ovos
   1 1/2 xicara de açucar
   1/2  xicaras de óleo
   1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha                                                
   2 xicaras de cenouras ou 2 cenouras médias raladas (no ralo fino)

   Modo de Preparo 
   Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira com óleo.
   Misture o achocolatado com o leite,  coloque no microondas por 20 segundos e
   reserve.

   Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e reserve.
   Bata os ovos com o açucar por 2 minuto, acrescente o óleo, a baunilha e a
   cenoura e misture bem.

   Adicione a mistura da farinha e bata o suficiente para envolver, separe 1/3 da
   massa em outra tigela e misture o chocolate reservado.

   Coloque a massa branca na assadeira e espalhe a massa de chocolate por cima
   com uma faca faça movimentos circulares mesclando as massas.
   Leve ao forno por 40 minutos.

Bolo Marmorizado de Cenoura com Chocolate



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover