-->

27 fevereiro 2011

Macarrão com bacon, Escarola e Tomates

Macarrão com bacon, Escarola e Tomates
  
    Sempre vamos a uma feira que acontece em Puerto Iguazu na Argentina, lá
    encontramos queijo   parmesão, azeite de oliva, azeitonas e muitos outros
    produtos de excelente qualidade e preço bom.
    E aproveitando o maravilhoso queijo parmesão e o azeite extra virgem,
    saiu esse delicioso e nutritivo macarrão!


   Receita
   500 kilo de macarrão
   1 colher (sopa) de óleo
   200 gramas de bacon  picado
   4 dentes de alho picados
   5 tomates maduros picados
   1 maço de escarola ou chicória lavada e picada
   sal e pimenta a gosto
   4 colheres (sopa) de azeite
   queijo parmesão ralado a gosto

   Modo de Fazer
   Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
   Em uma frigideira coloque 1 colher (sopa) de óleo frite o bacon e reserve.
   Na mesma frigideira acrescente o alho e refogue por 1 minuto, coloque os
   tomates, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.

   Escorra bem a escarola e coloque em uma bacia grande, acrescente o azeite
   e o macarrão já cozido, misture bem, coloque o molho, o bacon, o queijo
   parmesão ralado e misture tudo

                      Feira em Porto Iguazu Argentina              
                    Feira em Porto Iguazu Argentina

Um comentário:

  1. Oi Oslaine!
    Que maravilha de prato...e lindo o visual fiquei com água na boca.
    Esta postagem dos queijos,azeitonas...que delícia tudo que gosto com um pão torradinho hummmm...
    Obrigada pela visita,coloquei seu blog entre os favoritos pra dar uma passada por aqui mais facilmente.
    Uma ótima semana.

    ResponderExcluir

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover