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02 fevereiro 2011

Geleia de Pêssego com Raspas de Laranja

Geleia de Pêssego com Raspas de Laranja

    Eu coloquei raspas de laranja nesta receita, o sabor citrico fica muito bom, mas
    rouba um pouco o sabor do pêssego, é opcional colocar ou não.
   O limão contém muita pectina e ajuda na consistência gelatinosa da geleia.

    Receita
    7 pêssegos maduros picados com as cascas sem caroco
    2 xicaras de água
    caldo de 1/2 limão espremido
    1 1/2 xicara de açucar
    Raspas de 1 laranja opcional

    Modo de Fazer
    Cozinhe os pêssegos com a água e o caldo do limão por 20 minutos ou até
    que fiquem macios.
    Coe o liquido apertando bem com a colher para extrair bem a polpa, leve
    ao fogo novamente, adicione o açucar e cozinhe em fogo baixo sempre
    mexendo por aproximadamente 1 hora.

    Faça o teste coloque um pires no frezer e vá  pingando, se não ficar
    escorrendo já está pronto.
    Adicione as raspas de laranja somente quando desligar o fogo.

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