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09 fevereiro 2011

Cupcakes de Chocolate com Recheio Cremoso e Cobertura Chantilly

Cupcakes  de Chocolate com Recheio Cremoso e Cobertura Chantilly

    Muitas pessoas tem procurado por esta receita de cupcakes, a massa fica muito
    macia e o recheio fica super cremoso.
    Na massa eu usei  buttermilk que é o liquido que sobra do processo de
    fabricação da manteiga.


    Para fazer buttermilk em casa coloque 1 xicara de leite e 2 colher (sopa) de limão
    ou vinagre branco, misture e deixe por 10 minutos.
 
   Receita
   2 xicaras de farinha de trigo
   3 colheres (sopa) de chocolate em pó
   1 colher (sobremesa)de fermento em pó
   1 colher (sobremesa)de bicarbonato de sódio
   2 ovos
   1 xicara de yogurte ou buttermilk
   1/4 xicara de óleo
   1 xicara de açucar
   1 colher (sobremesa) essência de baunilha

    Recheio
    1/2 latade leite condensado
    1 xicara de leite
    1 colher (sopa) de açucar
    1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
    1/2 caixa de creme de leite

    Cobertura
    Chantilly batido para confeitar e confeitos coloridos.

    Modo de fazer do recheio
    Coloque em uma panela de fundo grosso os 6 primeiros ingredientes e leve
    ao fogo baixo mexendo com um fuet até ferver.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e deixe esfriar, (se preferir poderá
    também adicionar 50 gramas de chocolate meio amargo picado com o creme
    de leite, ficará ainda mais saboroso).

    Modo de fazer da massa
    Pre-aqueça o forno a 180 graus.
    Penere a farinha, o chocolate, o fermento, o bicarbonato e reserve.
    Em uma tigela misture bem os ovos, o buttermilk, o óleo,  o açucar,
    adicione a mistura da farinha e misture bem.

    Forre uma forma para muffins com forminhas de papel e divida a
    massa enchendo no maximo 3/4 da forma.
    Asse por aproximadamente 15 minutos, rende 15 muffins.
    Retire do forno e deixe esfriar.

    Com uma faca faça dois cortes fazendo um X  em cima de cada muffin.
    Coloque o recheio em uma manga de confeitar e encha cada cavidade
    dos bolinhos.
    Coloque o chantilly em outra manga de confeitar  com  o bico 2D e
    decore os cupcakes.
    Comece de fora para o meio trabalhando em circulo e decore com
    confeitos coloridos.


  
     

  








Cupcakes  de Chocolate com Recheio Cremoso e Cobertura Chantilly




















12 comentários:

  1. Eu fiz essa receita.Ficou muito bom...

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  2. Recomendo...Ficou maravilhoso meus filhos adoraram...

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  3. Amei essa Receita ficou perfeita!!

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  4. adorei a receita,ficou otimo!!!

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  5. otímo amei!!!!!!!!!

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  6. nossaaa parabens o que eu procurava estava akiii Rafaela

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  7. Parabéns.
    Como armazena-los?
    Pode por eles em potes e por na geladeira?
    A cobertura sera de chantilly.

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    Respostas
    1. Olá, voce pode coloca-los na geladeira sim, eles ficam bem por 2 a 3 dias na geladeira, mas os confeitos coloridos devem ser colocados na hora de servir, porque derretem em contato com o chantilly na geladeira.
      Beijos, Oslaine

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    2. Muito obrigado pela resposta, me ajudou bastante.
      irei fazer do jeitinho que explicou.
      parabens pelo site,afinal,ele é ótimo.

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  8. Ola, queria fazer esses cupcakes para o Natal.
    Então eu iria fazer no dia 24 e guardaria para o Natal.
    Mas eu nao sei como armazena-los e eu queria saber sua opinião a respeito deste assunto.
    E fica um Feliz Natal e um ótimo Ano Novo, com muita paz e saude.

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    Respostas
    1. Ola!
      Voce pode coloca-los em recipiente plastico e guardar na geladeira, eles ficam bem por 2 a 3 dias.
      Beijos, Oslaine

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  9. Fiz este cupcake e é muito bom.
    Super aprovado.
    Obrigada por nos ensinar a fazer.
    Quando postar ele no meu blog eu venho te avisar.
    Já estou te seguindo e gostaria muito de ter sua companhia lá no meu blog.
    Fique com DEUS.
    Beijo.

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